तुम ही श्याम अपने सगरे पराये काम पड़ा तो तुम्ही श्याम आये

तुम ही श्याम अपने सगरे पराये काम पड़ा तो तुम्ही श्याम आये

Tum Hi Shyam Apne Sagare Praye Kaam Pada To Tumhi Shyam Aaye Lyrics Hindi

तुम ही श्याम अपने सगरे पराये,
काम पड़ा तो तुम्ही श्याम आये।।

कहते थे खुद को जो जीवन के संगी,
बदले गा जमाना बदले गये ना कभी,
भागे जुरेन भागे सूरज उगाहे,
काम पड़ा तो तुम्ही काम आये,
तुम ही श्याम अपने सगरे पराये।।

दुनिया के मेले में तुमको भुलाया,
कभी नाम तेरा जुबा पे ना लाया,
फिर भी पुकार सुन तुम दोह्ड़े आये,
काम पड़ा तो तुम्ही काम आये,
तुम ही श्याम अपने।।

अच्छा हुआ जो बुरा वक़्त आया,
अपने पराये को मैं जान पाया,
टुटा बरम चलो गंगा नहाये,
काम पड़ा तो तुम्ही काम आये,
तुम ही श्याम अपने।।

अनमोल है तेरी दया के फसाने,
तू हा अजब तेरे अजब है दीवाने,
“नंदू” दीवानों के संग अलख जगाये,
काम पड़ा तो तुम्ही काम आये,
तुम ही श्याम अपने।।

Tum Hi Shyam Apne Sagare Praye Kaam Pada To Tumhi Shyam Aaye Lyrics English

Tumhi Shyam Apne Sagre Paraye
Kaam Pada To Tumhi Kaam Aaye

Tumhi Shyam Apne Sagre Paraye
Kaam Pada To Tumhi Kaam Aaye

Bolo Shyam Sarkar Ki Jai

Kahte Khud Kanha Jeevan Ke Sangi
Badale Jamana Badalenge Naa Kabhi

Bhage Jo Rain Bhage Suraj Ugaye
Kaam Pada To Tumhi Kaam Aaye

Duniya Ke Mele Ne Tum Ko Bhulaya
Kabhi Naam Tera Juba Per Naa Laya

Phir Bhi Pukar Sun Tumhi Daude Aaye
Kaam Pada To Tumhi Kaam Aaye

Aachha Hua Jo Bura Waqt Aaya
Apne Paraye Ko Mai Jaan Paya

Toota Bharam Chalo Ganga Nahaye
Kaam Pada To Tumhi Kaam Aaye

Anmol Hai Teri Daya Ke Fasane
Tum Hai Ajab Tere Ajab Hai Deewane

Nandu Deewano Ke Sang Alakh Jagaye
Kaam Pada To Tumhi Kaam Aaye

Tumhi Shyam Apne Sagare Paraye
Kaam Pada To Tumhi Kaam Aaye

Bolo Sachchidanand Bhagwan Ki Jai
Bolo Sheesh Ke Dani Ki Jai
Bolo Khatu Naresh Ki Jai
Bolo Hare Ke Sahare Ki Jai
Jai Shri Shyam
Jai Shri Krishna

इन नन्दूजी खाटू श्याम भजन को भी सुने –

Leave a Comment