उनकी रेहमत का झूमर सजा है मुरलीवाले की महफ़िल सजी है

उनकी रेहमत का झूमर सजा है
मुरलीवाले की महफ़िल सजी है।।

मेरी झोली भी सरकार भर दो,
अपने सब की झोली भरी है,
अपनी महफ़िल से भेजो न खाली,
अपने सबकी झोली भरी है,
उनकी रेहमत का झूमर सजा है।।

मुझको महसूस यह हो रहा है,
तेरी महफ़िल में करुणा भरी है,
अपनी महफ़िल में करुना भरसा दो,
मुरली वाले की महफ़िल सजी है,
उनकी रेहमत का झूमर सजा है।।

तुमे अपना समजने मैं आया,
मांगने को तो दुनिया पड़ी है,
मुझे अपना समज के दया कर,
तेरी महफ़िल में करुना भरी है,
उनकी रेहमत का झूमर सजा है।।

तेरे दर से ना कोई खाली,
अपने सब की झोली भरी है,
मेरी झोली भी सरकार भर दो
अपने सब की झोली भरी है,
उनकी रेहमत का झूमर सजा है।।

Unki Rahmat Ka Jhumar Saja Hai
Kamli Wale Ki Mehfil Saji Hai

Unki Rahmat Ka Jhumar Saja Hai
Kamli Wale Ki Mehfil Saji Hai

Unko Mehsoos Ye Ho Raha Hai
Teri Mehfil Mein Karuna Bhari Hai

Meri Jholi Bhi Sarkar Bhar De
Aapne Sabki Jholi Bhari Hai

Unki Rahmat Ka Jhumar Saja Hai
Kamli Wale Ki Mehfil Saji Hai

Teri Dar Se Naa Jau Main Khali
Baat Aakar Yaha Per Adi Hai

Unki Rahmat Ka Jhumar Saja Hai
Kamli Wale Ki Mehfil Saji Hai

Mujhko Mehsoos Ye Ho Raha Hai
Teri Mehfil Mein Karuna Bhari Hai

Tujhe Apna Samajh Ke Main Aaya
Mangane Ko To Duniya Padi Hai

Unki Rahmat Ka Jhumar Saja Hai
Kamli Wale Ki Mehfil Saji Hai

Kamli Wale Ka Saya Hamare Liye
Murali Wale Ka Saya Hamare Liye
Unki Mehfil Mein Karuna Bhari Hai

Unki Rahmat Ka Jhumar Saja Hai
Kamli Wale Ki Mehfil Saji Hai

Karuna Bankar Kripa Bankar
Daya Bankar Kripa Bankar

Unki Rahmat Ka Jhumar Saja Hai
Murali Wale Ki Mehfil Saji Hai
Kamli Wale Ki Mehfil Saji Hai
Mere Girdhari Ki Mehfil Saji Hai
Pyare Banwari Ki Mehfil Saji Hai

Unki Rahmat Ka Jhumar Saja Hai
Kamli Wale Ki Mehfil Saji Hai

Leave a Comment