उपकार मात पिता के जो भी भूलेगा करनी का फल उसे भुगतना पड़ेगा

उपकार मात पिता के जो भी भूलेगा करनी का फल उसे भुगतना पड़ेगा

Upkaar Maat Pita Ke Jo Bhi Bhulega Karni Ka Phal Use Bhugatana Padega

उपकार मात पिता के जो भी भूलेगा
करनी का फल उसे भुगतना पड़ेगा

उपकार मात पिता के जो भी भूलेगा
करनी का फल उसे भुगतना पड़ेगा
जैसा कर्मा करेगा वैसा फल तुझे मिलेगा

उपकार मात पिता के जो भी भूलेगा
करनी का फल उसे भुगतना पड़ेगा
जैसा कर्मा करेगा वैसा फल तुझे मिलेगा
उपकार मात पिता के जो भूलेगा

माँ की कोख में आए बिना दुनिया नही दिखती
जनमे बिना भक्ति और मुक्ति नही मिलती
कोई भगवान कोई गुरु वार होगा
होगा महा रती होगा जोभी माँ का पुत्रा होगा

उपकार मात पिता के जो भी भूलेगा
करनी का फल उसे भुगतना पड़ेगा
जैसा कर्मा करेगा वैसा फल तुझे मिलेगा
उपकार मात पिता के जो भूलेगा

लोरिया सुनाई झूले में
गोदी लाड लड़ाया है

धोए माल मुत्रा बुरी नज़र से बचाया है
उपकारो का कैसे क़र्ज़ अदा होगा
सेवा के द्वारा सब अर्पण होगा

जीव दानी तू दया की देवी
तारना पालन हारी है
स्नेह शांति करुणा सागर
देवी धीरज धरी है

माता पिता से बढ़कर रिश्ता नही होगा
दुख भाए निवारे वो तो पद पूज्या होगा

उपकार मात पिता के जो भी भूलेगा
करनी का फल उसे भुगतना पड़ेगा

मात पिता हो चाहे जैसे
क्यो विवाद बनाया है
माता पिता की सेवा आदर
करना धर्मा सिखाया है

झूठे लोगो से तुम दूर ही रहना
दिल में दया और नेकी रखना
जैसा कर्मा करेगा वैसा फल तुझे मिलेगा

उपकार मात पिता के जो भी भूलेगा
करनी का फल उसे भुगतना पड़ेगा

Upkaar Maat Pita Ke Jo Bhi Bhulega Karni Ka Phal Use Bhugatana Padega

Upkaar Maat Pita Ke Jo Bhi Bhulega
Karni Ka Phal Use Bhugatana Padega

Upkaar Maat Pita Ke Jo Bhi Bhulega
Karni Ka Phal Use Bhugatana Padega
Jaisa Karma Karega Vaisa Phal Tujhe Milega

Upkaar Maat Pita Ke Jo Bhi Bhulega
Karni Ka Phal Use Bhugatana Padega
Jaisa Karma Karega Vaisa Phal Tujhe Milega
Upkaar Maat Pita ke Jo Bhulega

Maa Ki Kokh Mein Aaye Bina Duniya Nahi Dikhati
Janame Bina Bhakti Aur Mukti Nahi Milti
Koi Bhagwan Koi Guru Var Hoga
Hoga Maha Rathi Hoga Jobhi Maa Ka Putra Hoga

Upkaar Maat Pita Ke Jo Bhi Bhulega
Karni Ka Phal Use Bhugatana Padega
Jaisa Karma Karega Vaisa Phal Tujhe Milega
Upkaar Maat Pita ke Jo Bhulega

Loriya Sunayi Jhoole Mein
Godi Laad Ladaya Hai

Dhoye Mal Mutra
Buri Nazar Se Bachaya Hai
Upkaro Ka Kaise Karz Ada Hoga
Seva Ke Dwara Sab Arpan Hoga

Jeev Daani Tu Daya Ki Devi
Ter Naa Palan Haari Hai
Sneh Shanti Karuna Sagar
Devi Dheeraj Dhari Hai

Mata Pita Se Badakar Rishta Nahi Hoga
Dukh Bhaye Niware Vo To Pad Poojya Hoga

Upkaar Maat Pita Ke Jo Bhi Bhulega
Karni Ka Phal Use Bhugatana Padega

Maat Pita Ho Chahe Jaise
Kyo Vivad Banaya Hai
Mata Pita Ki Seva Aadar
Karna Dharma Sikhaya Hai

Jhuthe Logo Se Tum Door Hi Rahna
Dil Mein Daya Aur Neki Rakhana
Jaisa Karma Karega Vaisa Phal Tujhe Milega

Upkaar Maat Pita Ke Jo Bhi Bhulega
Karni Ka Phal Use Bhugatana Padega

Leave a Comment