उतरा सागर में जो उसको मोती मिले

उतरा सागर में जो उसको मोती मिले

Utra Sagar Mein Jo Usko Moti Mile Khoj Ki Jisne Meri Mujhe Paa Gaya

उतरा सागर में जो उसको मोती मिले
खोज की जिसने मेरी मुझे पा गया

उतरा सागर में जो उसको मोती मिले
खोज की जिसने मेरी मुझे पा गया

नुकता ची संका वाडी को मैना मिला
मुझको तो सबरी का भोला पं भा गया

उतरा सागर में जो उसको मोती मिले
खोज की जिसने मेरी मुझे पा गया

तूने मूर्ति कहा मैं मूर्ती वान था
तूने पत्थर कहा मैं भी पाशन था

ये तो तेरे ही विश्वाश की बात है
ये तो तेरे ही विश्वाश की बात है

धन्ना जात बुलाया मैं झट आ गया
धन्ना जात बुलाया मैं झट आ गया

उतरा सागर में जो उसको मोती मिले
उतरा सागर में जो उसको मोती मिले
खोज की जिसने मेरी मुझे पा गया

ये कहना ग़लत है की उसका पता नही है
ढूँढने की हद तक कोई धुनता नही

खोज की जिसने मेरी मुझे पा गया
नुकता ची संका वाडी को मैना मिला
मुझको तो सबरी का भोला पं भा गया

ये तो सच है की तूने बुलाया नही
बिन बुलाए कभी मैं भी आया नही

तूने प्रेम से मुझको खिलाया नही
तूने प्रेम से मुझको खिलाया नही
मैं विदुरानी के छिलके तक खा गया
तूने प्रेम से मुझको खिलाया नही

खोज की जिसने मेरी मुझे पा गया
नुकता ची संका वाडी को मैना मिला
मुझको तो सबरी का भोला पं भा गया

प्यार प्यार तो प्यार है सीधी सी बात है
प्यार प्यार तो प्यार है सीधी सी बात है
प्रेम कब पूचहता है की क्या जात है
चाहे हिंदू हो चाहे कोई मुसलमान
मुझको रस्खान सलवार पहना गया

खोज की जिसने मेरी मुझे पा गया
नुकता ची संका वाडी को मैना मिला
मुझको तो सबरी का भोला पं भा गया

उतरा सागर में जो उसको मोती मिले
उतरा सागर में जो उसको मोती मिले

गोविंद गोपाल

यार की मर्ज़ी के आगे
यार का दूं भरके देख
तर्क से मिलता नही
अर्ज़ करके ही तू देख

बे इरादा मरने वेल
बा इरादा मरके देख
सारे तमाशे कर चुका
ये भी तमाशा करके देख
जिंदगी बन जाएगी
तेरे लिए आबे हयात
सब को अपना करके देखा
उनको अपना करके देखा
उनको बना के देख

यार जब तेरा है तो
सारी है तेरी कयनात
जिंदगी पे मरने वेल
जिंदगी में मरके देख

यार की मर्ज़ी के आगे
यार का दूं भरके देख
तर्क से मिलता नही
अर्ज़ करके ही तू देख
अर्ज़ करके ही तू देख

Utra Sagar Mein Jo Usko Moti Mile

Utra Sagar Mein Jo Usko Moti Mile
Khoj Ki Jisne Meri Mujhe Paa Gaya

Utra Sagar Mein Jo Usko Moti Mile
Khoj Ki Jisne Meri Mujhe Paa Gaya

Nukta Chi Sanka Wadi Ko Maina Mila
Mujhko To Sabari Ka Bhola Pan Bha Gaya

Utra Sagar Mein Jo Usko Moti Mile
Khoj Ki Jisne Meri Mujhe Paa Gaya

Tune Murati Kaha Mai Murtiwan Tha
Tune Patthar Kaha Mai Bhi Pashan Tha

Ye To Tere Hi Vishwash Ki Baat Hai
Ye To Tere Hi Vishwash Ki Baat Hai

Dhanna Jat Bulaya Mai Jhat Aagaya
Dhanna Jat Bulaya Mai Jhat Aagaya

Utra Sagar Mein Jo Usko Moti Mile
Utra Sagar Mein Jo Usko Moti Mile
Khoj Ki Jisne Meri Mujhe Paa Gaya

Ye Kahna Galat Hai Ki Uska Pata Nahi Hai
Dhundhne Ki Had Tak Koi Dhunta Nahi

Khoj Ki Jisne Meri Mujhe Paa Gaya
Nukta Chi Sanka Wadi Ko Maina Mila
Mujhko To Sabari Ka Bhola Pan Bha Gaya

Ye To Sach Hai Ki Tune Bulaya Nahi
Bin Bulaye Kabhi Mai Bhi Aaya Nahi

Tune Prem Se Mujhko Khilaya Nahi
Tune Prem Se Mujhko Khilaya Nahi
Main Vidurani Ke Chhilake Tak Khaa Gaya
Tune Prem Se Mujhko Khilaya Nahi

Khoj Ki Jisne Meri Mujhe Paa Gaya
Nukta Chi Sanka Wadi Ko Maina Mila
Mujhko To Sabari Ka Bhola Pan Bha Gaya

Pyar Pyar To Pyar Hai Seedhi Si Baat Hai
Pyar Pyar To Pyar Hai Seedhi Si Baat Hai
Prem Kab Poochhta Hai Ki Kya Jaat Hai
Chahe Hindu Ho Chahe Koi Musalman
Mujhko Raskhan Salwar Pahana Gaya

Khoj Ki Jisne Meri Mujhe Paa Gaya
Nukta Chi Sanka Wadi Ko Maina Mila
Mujhko To Sabari Ka Bhola Pan Bha Gaya

Utra Sagar Mein jo usko Moti Mile
Utra Sagar Mein jo usko Moti Mile

Govind Gopal

Yaar Ki Marji Ke Aage
Yaar Ka Dum Bharke Dekh
Tark Se Milta Nahi
Arj Karke Hi Tu Dekh

Be Irada Marne Wale
Ba Irada Marke Dekh
Saare Tamashe Kar Chuka
Ye Bhi Tamasha Karke Dekh
Jindagi Ban Jayegi
Tere Liye Aabe Hayat
Sab Ko Apna Karke Dekha
Unko Apna Karke Dekha
Unko Bana Ke Dekh

Yaar Jab Tera Hai To
Saari Hai Teri Kaynaat
Jindagi Pe Marne Wale
Jindagi Mein Marke Dekh

Yaar Ki Marji Ke Aage
Yaar Ka Dum Bharke Dekh
Tark Se Milta Nahi
Arj Karke Hi Tu Dekh
Arj Karke Hi Tu Dekh

इन कृष्णा भजन को भी देखे –

Leave a Comment