विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का

विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का

Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka

विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का

विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का

रहोगे डोर चौखट से
रहोगे डोर चौखट से
तो फिर खोना ही खोना है
तेरी किस्मत में आए बंदे
फकत रोना ही रोना है
ये दुनिया कुच्छ ना देगी
चल मेरे श्याम की नागरी में
इधर पीतल ही पीतल है
उधर सोना ही सोना है

इंतज़ाम कार्डिया है तुमने रोज़ी रोटी का
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का

बाबा ओ बाबा
इंतज़ाम कार्डिया है तुमने रोज़ी रोटी का
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का

बाबा ओ बाबा
इंतज़ाम कार्डिया है तुमने रोज़ी रोटी का
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का

ओ बाबा तेरे चर्नो में प्राथना है
अगर मेरी खोती हो तो उसमे क्या क्या हो
बाबा मई आपका ध्यान चाहूँगा

बाबा ओ बाबा
डोर से ही कोठी के दरवाजे पेर दिखे गणेश
डोर से ही कोठी के दरवाजे पेर दिखे गणेश

बोलो गणपति सेठ की जाई
बोलो गणपति सेठ की जाई

डोर से ही कोठी के दरवाजे पेर दिखे गणेश
डोर से ही कोठी के दरवाजे पेर दिखे गणेश
जिनके दर्शन से मिट जाए
घर के सारे कालेश
तेरे घर के सभी कालेश
तेरे घर के सभी कालेश

मेरे बाबा
द्रोविंग रूम और डेनिंग हाल भी हो उचकोटि का
द्रोविंग रूम और डेनिंग हाल भी हो उचकोटि का
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का

बाबा ओ बाबा
ओ कोठी के अंदर बाबा तेरा सुंदर मंदिर हो
सारे देवी देव मंदिर के अंदर हो
घर में हो प्रकाश तेरी ज्योति का
मेरे घर में हो प्रकाश तेरी ज्योति का

विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का

इंतज़ाम कार्डिया है तुमने रोज़ी रोटी का
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का

जाई हो बाबा तेरी

बाबा ओ बाबा
भाई एक रसोई अलग से हो
जहा भोग तेरा बन जाए
तुम को भोग लगा पहले
बाद में हम सब खाए

मेरी कोठी के आगन में

आगन में तुलसी का पौधा
आगन में तुलसी का पौधा
हो पट्टी छ्होटी का

अब विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का
अब विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का

बाबा ओ बाबा
हे मेरे श्याम

मेरी कोठी आयेज खड़ी हो एक लंबी सी गाड़ी
मेरी कोठी में खड़ी हो एक लंबी सी गाड़ी
नर्सिंघ लक्खा के मॅन की फुलवारी
हा खिली रहे भक्तो के इश्स दिल की फुलवारी
खिली रहे भक्तो के दिल की फुलवारी

मेरी कोठी में खड़ी हो एक लंबी सी गाड़ी
खिली रहे तेरे भक्तो के इश्स दिल की फुलवारी
खिली रहे तेरे भक्तो के इश्स दिल की फुलवारी

शोर हमेशा मचा रहे घर में पोते पोती का
शोर हमेशा मचा रहे घर में पोते पोती का

विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का
विश्वकर्मा जी से नक्शा पास करा दे कोठी का

Vishwakarma Puja Special Bhajan

Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka

Rahoge Door Chaukhat Se
Rahoge Door Chaukhat Se
To Phir Khona Hi Khona Hai
Teri Kismat Mein Ae Bande
Fakat Rona Hi Rona Hai
Ye Duniya Kuchh Naa Degi
Chal Mere Shyam Ki Nagari Mein
Idhar Peetal Hi Peetal Hai
Udhar Sona Hi Sona Hai

Intzaam Kardiya Hai Tumne Roji Roti Ka
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka

Baba O Baba
Intzaam Kardiya Hai Tumne Roji Roti Ka
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka

Baba O Baba
Intzaam Kardiya Hai Tumne Roji Roti Ka
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka

O Baba Tere Charno Mein Prathana Hai
Agar Meri Khothi Ho To Usme Kya Kya Ho
Baba Mai Aapka Dhyan Chahunga

Baba O Baba
Door Se Hi Kothi Ke Darwaje Per Dikhe Ganesh
Door Se Hi Kothi Ke Darwaje Per Dikhe Ganesh

Bolo Ganpati Seth Ki Jai
Bolo Ganpati Seth Ki Jai

Door Se Hi Kothi Ke Darwaje Per Dikhe Ganesh
Door Se Hi Kothi Ke Darwaje Per Dikhe Ganesh
Jinke Darshan Se Mit Jaye
Ghar Ke Saare Kalesh
Tere Ghar Ke Sabhi Kalesh
Tere Ghar Ke Sabhi Kalesh

Mere Baba
Drowing Room Aur Denning Haal Bhi Ho Uchkoti Ka
Drowing Room Aur Denning Haal Bhi Ho Uchkoti Ka
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka

Baba O Baba
O Kothi Ke Andar Baba Tera Sundar Mandir Ho
Saare Devi Dev Mandir Ke Andar Ho
Ghar Mein Ho Prakash Teri Jyoti Ka
Mere Ghar Mein Ho Prakash Teri Jyoti Ka

Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka

Intzaam Kardiya Hai Tumne Roji Roti Ka
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka

Jai Ho Baba Teri

Baba O Baba
Bhayi Ek Rasoyi Alag Se Ho
Jaha Bhog Tera Ban Jaye
Tum Ko Bhog Laga Pahle
Baad Mein Hum Sab Khaye

Meri Kothi Ke Aagan Mein

Aagan Mein Tulsi Ka Paudha
Aagan Mein Tulsi Ka Paudha
Ho Patti Chhoti Ka

Ab Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka
Ab Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka

Baba O Baba
Hey Mere Shyam

Meri Kothi Aage Khadi Ho Ek Lambi Si Gadi
Meri Kothi Mein Khadi Ho Ek Lambi Si Gadi
Narsingh Lakkha Ke Mann Ki Phulwari
Haa Khili Rahe Bhakto Ke Iss Dil Ki Phulwari
Khili Rahe Bhakto Ke Dil Ki Phulwari

Meri Kothi Mein Khadi Ho Ek Lambi Si Gadi
Khili Rahe Tere Bhakto Ke Iss Dil Ki Phulwari
Khili Rahe Tere Bhakto Ke Iss Dil Ki Phulwari

Shor Hamesha Macha Rahe Ghar Mein Pote Poti Ka
Shor Hamesha Macha Rahe Ghar Mein Pote Poti Ka

Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka
Vishwakarma Ji Se Naksha Pass Kara De Kothi Ka

इन विश्वकर्मा भजन को भी देखे

Leave a Comment