वृन्दावन में श्री चरणन में हमको रहना है

वृन्दावन में श्री चरणन में हमको रहना है

Vrindavan Me Shri Charanan Me Humko Rehna Hai

वृन्दावन में श्री चरणन में हमको रहना है,
संतन के संग बैठ बैठ मोहे नाम सुमिरना है,
वृंदावन में श्री चरणन में हमको रहना है।।

तुलसी कंठी चंदन ब्रजरज अब यही म्हारा गहना है,
राधा नाम की अविरल धारा,
राधा नाम की अविरल धारा मोहे संग संग बहना है,
वृंदावन में श्री चरणन में हमको रहना है।।

सुख-दुख सहना कछु नहीं कहना,
कर्मन का फल जान के सहना,
इतना भरोसा मोहे देना
इतना भरोसा मोहे देना प्यारे तू मेरे संग संग है ना,
वृंदावन में श्री चरणन में हमको रहना है।।

अंत समय प्रभु आए हमारा जमुना का किनारा हो,
रज में रज है के मिल जाऊं,
रज में रज है के मिल जाऊं,
प्यारे एक ही अरज निभाना,
वृंदावन में श्री चरणन में हमको रहना है।।

कहे ‘गोविंद’ सुनो मोरे ठाकुर मेरा अंत बना देना,
आना श्री राधे संग माही,
आना श्री राधे संग माही मोहे सेवा में ले लेना,
वृंदावन में श्री चरणन में हमको रहना है।।

वृन्दावन में श्री चरणन में हमको रहना है,
संतन के संग बैठ बैठ मोहे नाम सुमिरना है,
वृंदावन में श्री चरणन में हमको रहना है।।

सिंगर – श्री गोविन्द भार्गव जी।

Vrindavan Mein Shri Charanan Mein Humko Rahna Hai
Santan Ke Sang Baith Baith Mohe Naam Sumirna Hai

Vrindavan Mein Shri Charanan Mein Humko Rahna Hai
Santan Ke Sang Baith Baith Mohe Naam Sumirna Hai

Tulsi Kanthi Chandan Braj Raj
Ab Yahi Mhara Gahana Hai

Radha Naam Ki Aviral Dhara
Shri Radha Naam Ki Aviral Dhara
Mohe Sang Sang Bahna Hai

Vrindavan Mein Shri Charanan Mein Humko Rahna Hai
Santan Ke Sang Baith Baith Mohe Naam Sumirna Hai

Sukh Dukh Sahna Kachhu Nahi Kahna
Karmann Ka Phal Jaan Ke Sahna

Sukh Dukh Sahna Kachhu Nahi Kahna
Karman Ka Phal Jaan Ke Sahna

Ek Bharosa Mohe Dena
Itna Bharosa Pyare Mohe Dena
Pyare Tu Mere Sang Sang Hai Na
Pyare Tu Mere Sang Sang Rahna

Vrindavan Mein Shri Charanan Mein Humko Rahna Hai
Santan Ke Sang Baith Baith Mohe Naam Sumirna Hai

Ant Samaye Jab Aaye Hamara
Jamuna Ka Kinara Ho
Raj Mein Raj Haike Mil Jau
Ye Meri Araj Nibhana

Vrindavan Mein Shri Charanan Mein Humko Rahna Hai
Santan Ke Sang Baith Baith Mohe Naam Sumirna Hai

Kahe Govind Suno More Thakur
Mera Ant Bana Dena
Aana Shri Radhe Sang Mahi
Mohe Seva Mein Le Lena

Vrindavan Mein Shri Charanan Mein Humko Rahna Hai
Santan Ke Sang Baith Baith Mohe Naam Sumirna Hai

Shyama Shyama Shyama Shyama
Shyama Shyama Shyama Shyama

O Shyama Shyama Shyama Shyama
Shyama Shyama Shyama Shyama

Hey Shyama Shyama Shyama Shyama
Shyama Shyama Shyama Shyama

Shyama Apne Amar Prem Ki Ek Boond Chhalka Do
Saawariya Se Ek Baar Do Do Baate Karwa Do

Leave a Comment