यशोमती मैया से बोले नंदलाला

यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
बोली मुस्काती मैया ललन को बताया
काली अंधियरी आधी रात में तू आया
लाडला कंहैया मेरा काली कमली वाला
इसीलिए काला

बोली मुस्काती मैया सुन मेरे
प्यारे गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे
काले नैनों वाली ने ऐसा जादू डाला
इसीलिए काला

इतने में राधा प्यारी आई इठलाती
मैं ने न जादू डाला बोली बलखाती
मैया कन्हैया तेरा जग से निराला
इसीलिए काला

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala

Yashomati Maiya Se Bole Nandalala
Radha Kyo Gori Main Kyo Kala
Boli Muskati Maiya Lalan Ko Bataya
Kali Andhiyari Aadhi Raat Men Tu Aaya
Ladala Kanhaiya Mera Kali Kamali Vala
Issi Liye Kaala

Boli Muskati Maiya Sun Mere Pyare
Gori Gori Raadhika Ke Nain Kajarare
Kaale Naino Vali Ne Aisa Jadu Dala
Issi Liye Kaala

Itane Men Radhaa Pyari Aayi Ithalati
Main Ne Na Jaduu Dala Boli Balakhati
Maiya Kanhaiya Tera Jag Se Niralaa
Issi Liye Kaala

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala

6 thoughts on “यशोमती मैया से बोले नंदलाला”

Leave a Comment