ये दर्द अब साहा नहीं जाए ये श्याम बिना रहा नहीं जाए

ये दर्द अब साहा नहीं जाए ये श्याम बिना रहा नहीं जाए

Ye Dard Ab Saha Nahi Jaaye Ye Shyam Bina Raha Nahi Jaaye

गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है

क्यू तो लगाई छलिये से प्रीति
जो नहीं जाने प्रीत की रीत

ये दर्द अब साहा नहीं जाए
ये श्याम बिना रहा नहीं जाए

ये दर्द अब साहा नहीं जाए
ये श्याम बिना रहा नहीं जाए

मैं कहू भी तो किस कहू
ये बात अब कहीं ना जाए

श्याम से कोई जकार कह दे जरा
बसाब याद आने से क्या फ़ायदा
धन्नू की जुबा तुम समझौता नहीं
फ़िर ये नज़रे मिलाने से क्या फ़ायदा

झूठे वडो पे तेरे भरोसा किया
अपने मन में तुझे मन पिया
जब मेरे दिल की दुनिया बसते नहीं
फ़िर ये सपने देखने से क्या फ़ायदा

इम्तिहान प्यार का लेके देखो कभी
तुम ये समझौता क्या है मोहब्बत तबि
हम तो मिट जाएंगे कह के देखो कभी
तेरे बिन जग में जीने से क्या फैदा

बता दो हम श्याम हम क्या करे
मेरा मन तेरे बिन श्याम लगता नहीं
कैसा दर्द दिया तूने ओ सावरे
दर्द कोई दावा से भी मिटाता नहीं
मेरा मन तेरे बिन श्याम लगता नहीं

जितना सोचू राहु दूर तुमसे मैं श्याम
जितनी दूर बड़ौ तू पास आए श्याम
मेरा मन तेरा दुश्मन बना सांवेरे
मेरे मन को कोई और जचता नहीं

कैसी दीवानगी ये मोहब्बत की श्याम
ऐतबार आपके वड़े पर कर लिया
वड़ा करके भी अब तक तुम आए श्याम
इंतजार आपका उमरा भर करलिया

तेरे मिलाने से पहले भी गम काम ना थे
और जुदाई का ये गम दे दिया
लोग डरते हैं कातिल की परछाई से
हमने कतील के दिल में ही घर कर लिया

तेरी भूल सूरत पे हम मार मिट
हम मोहब्बत की रहो से अंजन से
अपना अंजाम फिर हमको दिखने लगा
आप सौदा दिल का मगर कर लिया
ऐतबार आपके वड़े पर कर लिया

राधे राधे गोविंद गोविंद राधे
राधे राधे गोविंद गोविंद राधे

Govind Mero Hai Gopal Mero Hai
Shri Banke Bihari Nandlaal Mero Hai

Kyu To Lagayi Chhaliye Se Preet
Jo Nahi Jaane Preet Ki Reet

Ye Dard Ab Saha Nahi Jaye
Ye Shyam Bina Raha Nahi Jaye

Ye Dard Ab Saha Nahi Jaye
Ye Shyam Bina Raha Nahi Jaye

Main Kahu Bhi To Kisse Kahu
Ye Baat Ab Kahi Naa Jaye

Shyam Se Koi Jakar Kah De Jara
Besabab Yaad Aane Se Kya Fayda
Dhannu Ki Juba Tum Samjhate Nahi
Fir Ye Nazare Milane Se Kya Fayda

Jhoothe Vado Pe Tere Bharosa Kiya
Apne Mann Mein Tujhe Mana Piya
Jab Mere Dil Ki Duniya Basate Nahi
Fir Ye Sapne Dikhane Se Kya Fayda

Imtihan Pyar Ka Leke Dekho Kabhi
Tum Ye Samjhoge Kya Hai Mohabbat Tabhi
Hum To Mit Jayenge Kah Ke Dekho Kabhi
Tere Bin Jag Mein Jeene Se Kya Fayda

Bata Do Hume Shyam Hum Kya Kare
Mera Mann Tere Bin Shyam Lagta Nahi
Kaisa Dard Diya Tune O Saaware
Dard Koi Dava Se Bhi Mitata Nahi
Mera Mann Tere Bin Shyam Lagta Nahi

Jitna Sochu Rahu Door Tumse Main Shyam
Jitni Doori Badau Tu Paas Aaye Shyam
Mera Mann Tera Dushman Bana Saanware
Mere Mann Ko Koi Aur Jachta Nahi

Kaisi Deewangi Ye Mohabbat Ki Shyam
Aetbaar Aapke Vade Per Kar Liya
Vada Karke Bhi Ab Tak Tum Aaye Shyam
Intazaar Aapka Umara Bhar Karliya

Tere Milane Se Pahle Bhi Gam Kam Naa The
Aur Judaye Ka Ye Gam De Diya
Log Darte Hai Katil Ki Parchhayi Se
Humne Katil Ke Dil Mein Hi Ghar Kar Liya

Teri Bhooli Surat Pe Hum Mar Mite
Hum Mohabbat Ki Raho Se Anjan Se
Apna Anzaam Fir Humko Dikhne Laga
Aapse Sauda Dil Ka Magar Kar Liya
Aetbaar Aapke Vade Per Kar Liya

Radhe Radhe Govind Govind Radhe
Radhe Radhe Govind Govind Radhe

Leave a Comment