ज्योत से ज्योत जगाते चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो

ज्योत से ज्योत जगाते चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो Jyot Se Jyot Jagate Chalo Prem Ki Ganga bahate Chalo ज्योत से ज्योत जगाते चलो,प्रेम की गंगा बहाते चलोराह में आए जो दीन दुखी,सबको गले से लगाते चलो।। जिसका न कोई संगी साथी ईश्वर है रखवालाजो निर्धन है जो निर्बल है वह है प्रभू का … Read more

ॐ जय जगदीश हरे स्वामी जय जगदीश हरे

ॐ जय जगदीश हरे स्वामी जय जगदीश हरे Om Jai Jagdish Hare Swami Jai Jagdish Hare ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे ।भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट, क्षण में दूर करे ॥॥ ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे ॥ जो ध्यावे फल पावे, दुःख बिनसे मन का, स्वामी … Read more

जगत में कोई ना परमानेंट चाहे कारलो थोड़ी मालिश चाहे छिड़कलो सेंट

जगत में कोई ना परमानेंट चाहे कारलो थोड़ी मालिश चाहे छिड़कलो सेंट Jagat Mai Koi Na Parmanent Chahe Karalo Thodi Malish Chahe Chhidaklo Sent जगत में कोई ना परमानेंटइस जगत में कोई ना परमानेंटजगत में कोई ना परमानेंट जगत में कोई ना परमानेंटइश्स जगत में कोई ना परमानेंटजगत में कोई ना परमानेंट चाहे कारलो थोड़ी … Read more

छुड़ाया हाथ हमने था प्रभु ग़लती हमारी हैं पकाड़लो हाथ कसकर के यही विनती हमारी हैं

छुड़ाया हाथ हमने था प्रभु ग़लती हमारी हैं पकाड़लो हाथ कसकर के यही विनती हमारी हैं Chhudaya Haath Humne Tha Prabhu Galti Hamari Hain छुड़ाया हाथ हमने थाप्रभु ग़लती हमारी हैंछुड़ाया हाथ हमने थाप्रभु ग़लती हमारी हैंपकाड़लो हाथ कसकर केयही विनती हमारी हैंपकाड़लो हाथ कसकर केयही विनती हमारी हैं।। Chhudaya Haath Humne ThaPrabhu Galti Hamari … Read more

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है Mera Gopal Girdhari Jamane Se Nirala Hai Rangeela Hai Raseela Hai Naa Gora Hai Na Kala Hai मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है।ना गोरा है ना कला है, वो मोहन मुरली वाला है॥ कभी सपनो में आ जाना, कभी रूपोश हो जाना।यह तरसाने का मोहन ने निराला … Read more

सीता राम सीता राम सीताराम कहिये जाहि विधि राखे राम ताहि विधि रहिये

सीता राम सीताराम कहिये जाहि विधि राखे राम ताहि विधि रहिये Sita Ram Sita Ram Kahiye Jaahi Vidhi Rakhe Ram Taahi Vidhi Rahiye सीता राम सीता राम सीताराम कहिये,जाहि विधि राखे राम ताहि विधि रहिये।। मुख में हो राम नाम राम सेवा हाथ में,तू अकेला नाहिं प्यारे राम तेरे साथ मेंविधि का विधान जान हानि … Read more

पाकर के प्यार आपका जीवन बदल गया तन का रहा न होश रे मन भी बदल गया

पाकर के प्यार आपका जीवन बदल गया तन का रहा न होश रे मन भी बदल गया Pakar Ke Pyar Aap Ka Jivan Badal Gaya Tan Ka Raha Na Hosh Re Sab Kuchh Badal Gaya पाकर के प्यार आपका, जीवन बदल गया,तन का रहा न होश रे, मन भी बदल गया,पाकर के प्यार आपका….. संसार … Read more

ना राम नाम लीनो तन्ने भरी जवानी में

ना राम नाम लीनो तन्ने भरी जवानी में Na Ram Naam Leeno Tene Bhari Jawani Main ना राम नाम लीनो तन्ने भरी जवानी में,तू डूब के मर जा रे चुल्लू भर पानी में,ना राम नाम लीनो….. तु जन्मों माटी में मिल जाएगा माटी में,एक दिन काया तेरी कस जाएगी काठी में,पानी का बबूला है मिल … Read more

दो फूल चढाने आई हूँ स्वीकार करो भगवान

दो फूल चढाने आई हूँस्वीकार करो भगवानमैं तुम्हे रिझाने आई हूस्वीकार करो भगवान।। Do Phool Chadane Aai HunSweekar Karo BhagwanMai Tumhe Rijhane Aayi HuSweekar Karo Bhagwan Do Phool Chadane Aai HunSweekar Karo Bhagwan Do Phool Chadane Aai HunSweekar Karo Bhagwan Mai Tumhe Rijhane Aayi HuSweekar Karo Bhagwan Do Phool Chadane Aai HunSweekar Karo Bhagwan Bagiya … Read more

ना कर चिंता चिंतन कर ले चिंता हरेगा तेरी संवारा

ना कर चिंता चिंतन कर ले चिंता हरेगा तेरी संवारा Na Ker Chinta Chintan Ker Le Shyam Prabhu Ka Sumiran Karle Chinta Harega Teri Sanwara ना कर चिंता चिंतन कर ले,चिंता हरेगा तेरी संवारा, अपने भगत की उसको चिंता है प्यारे,सरे जगत की बिगड़ी वोही सवारे,ना कर चिंता चिंतन कर ले,चिंता हरेगा तेरी संवारा, नरसी … Read more