तेरा दरबार हमने सजाया है लिरिक्स
तेरा दरबार हमने सजाया है माँ तुम को भुलाया है माँ,
ये बता दो बता दो पूजा में कमी तो नही।।
भूल हो तो कोई उसको भुला दीजिये,
अपने चरणों में मुझको जगह दीजिये,
तेरी ज्योति को हमने जलाया है
माँ सिर कोई झुकाया है माँ,
ये बता दो पूजा में कोई कमी तो नहीं,
तेरा दरबार हमने सजाया है माँ।।
तुमने लाखो की बिगड़ी बनाई है माँ,
मेरी बार क्यों देर लगाई है माँ,
मन के मंदिर में तुम्हको बिठाया है
माँ सर को झुकाया है माँ,
ये बता दो पूजा में कोई कमी तो नहीं,
तेरा दरबार हमने सजाया है माँ।।
जैसे ओरो के संकट मिटाये है
माँ आस मेरी भी पूरी करदो माँ,
तेरे भजनो को मनीश ने गया है
भविष्य ने सजाया है,
ये बता दो पूजा में कोई कमी तो नहीं,
तेरा दरबार हमने सजाया है माँ।।
दुर्गाजी भजन। दुर्गाजी आरती। दुर्गा चालीसा।
Tera Darbar Humne Sajaya Hai Maa Lyrics
Tera Darbar Humne Sajaya Hai Maa
Tumko Bulaya Hai Maa
Ye Batado Batado
Pooja Mein Koi Kami To Nahi
Singer – Manish Tiwari
Tera Darbar Humne Sajaya Hai Maa
Tumko Bulaya Hai Maa
Ye Batado Batado
Pooja Mein Koi Kami To Nahi
Bhool Ho Koi Usko Bhula Deejiye
Apne Charno Mein Mujhko Jagah Deejiye
Teri Jyoti Ko Humne Jalaya Hai Maa
Sir Ko Jhukaya Hai Maa
Ye Batado Batado Maa
Pooja Mein Koi Kami To Nahi
Tera Darbar Humne Sajaya Hai Maa
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Jai Ho Maa Teri Jai Ho Maa
Tumne Lakho Ki Bigadi Banayi Hai Maa
Meri Baari Kyo Der Lagayi Hai Maa
Ho Man Ke Mandir Mein
Tumko Bithaya Hai Maa
Sir Ko Jhukaya Hai Maa
Ye Batado Pooja Mein Kami To Nahi
Tera Darbar Humne Sajaya Hai Maa
Jaise Auro Ke Sankat Mitaye Hai Maa
Aash Meri Bhi Puri Kardo O Maa
Tere Bhajano Ko Manish Ne
Gaya Hai Maa Manish Ne Sajaya Hai Maa
Ye Batado Pooja Mein Koi Kami To Nahi
Tera Darbar Humne Sajaya Hai Maa
Tera Darbar Humne Sajaya Hai Maa
Tumko Bulaya Hai Maa
Ye Batado Batado
Pooja Mein Koi Kami To Nahi
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- तेरा दरबार हमने सजाया है
- कितने दिनों के बाद है आयी भगतों रात भजन की
- चल माई काली माई घन घोर घमंडल
- माई ना बिगड़ी जेकर केहू का बिगड़ी जी
- तकदीर मुझे ले चल मैया जी की बस्ती में
- तुझे कबसे पुकारे तेरा लाल आजा माँ शेरोवाली
- तेरा भवन है रंग बिरंगा वगे चरना दे विच गंगा
- ऊँचे पर्वत मैय्या का दरबार है
- मईया सोणी सोणी लागे रे