शंकरा ओ शंकरा देवों के महादेव

शंकरा ओ शंकरा देवों के महादेव

Shanakra O Shankara Devon Ke Mahadev

शंकरा ओ शंकरा देवों के महादेव

वो जो अधूरा था मुझमे पहले
तेरे आने से पूरा हुआ है
अंधेरो में थी ज़िन्दगी मेरी
मेरे शम्भू ने सवेरा किया
मेरे शिवा मैं तो तुझमें डूब रहा हूँ
खुद में तुझी को, तुझी को खुद में ढूंढ रहा हूँ

कोई दूजा ना जाने उसका मेरा नाता
बस मैं ही जानू मेरे शिव का मुझसे क्या है रिश्ता
कण कण में है जो बसा
युगों युगों से अमर रहा
कैलाश पर्वत पे है बैठा
डमरू वाला मेरा शिवा
मेरे शिवा मैं तो तुझमें डूब रहा हूँ
खुद में तुझी को, तुझी को खुद में ढूंढ रहा हूँ

Shanakra O Shankara Devon Ke Mahadev Lyrics

Wo Jo Adhura Tha Mujh Mein Pehle
Tere Aane Se Poora Hua Hai
Andhero Mein Thi Zindagi Meri
Mere Shambhu Ne Savera Kiya Hai
Mere Shiva Main To Tujh Mien Doob Raha Hoon
Khud Mein Tujhi Ko, Tujhi Ko Khud Mein Dhoondh Raha Hoon

Koi Dooja Na Jaane Uska Mera Naata
Bas Main Hi Jaanu Mere Shiv Ka Mujhse Kya Hai Rishta
Kan Kan Mein Hai Jo Basa
Yugon Yugon Se Amar Raha
Kailash Parvat Pe Hai Baitha
Damru Wala Mera Shiva
Mere Shiva Main To Tujh Mien Doob Raha Hoon
Khud Mein Tujhi Ko, Tujhi Ko Khud Mein Dhoondh Raha Hoon

Watch Shanakra O Shankara Devon Ke Mahadev Video

इन शिव भजन को भी देखे –

Leave a Comment