आज गली गली अवध सजाएँगे लिरिक्स
Aaj Gali Gali Awadh Sajayenge Lyrics – Ram Aayenge Ayodhya
आज गली गली अवध सजायेंगे
आज पग पग पलक बिछाएंगे
आज गली गली अवध सजायेंगे
आज पग पग पलक बिछाएंगे ॥
आज सूखे हुए पेड़ फल जाएंगे
नैना भीगे भीगे जाए
कैसे ख़ुशी ये छुपायेंगे राम आएंगे ॥
आज गली गली अवध सजाएँगे
आज पग पग पालक बिछाएगे ॥
आज गली गली अवध सजाएँगे
आज पग पग पलक बिछाएगे
आज सूखे हुए पेड़ फल जाएगे
नैना भीगे भीगे जाए
कैसे खुशी ये छुपाए राम आएँगे ॥
कुछ समझ ना पाए
कहा फूल बिछाए राम आएँगे
नैना भीगे भीगे जाए
कैसे खुशी ये छुपाए राम आएँगे ॥
कुछ समझ ना पाए
कहा फूल बिछाए राम आएँगे
सरयू जल थल रोई
जिसदिन राघव हुए पराये
ओ बिरहा के शो पर्वत पिघले
हे रघुराई तब तुम आए
ये वही क्षड़ है निरंजन
जिसको दशरथ देख ना पाए ॥
साथ जन्मों के दुख कट जाएगे
आज सरजू के तट मुश्काएगे
मोरे नाचेगे पपिहा गाएगे ॥
आज दाशो ये दिशए
जैसे सगुण मनाए राम आएँगे
नैना भेगे भेगे जाए
कैसे खुशी ये छुपाए
राम आएँगे
कभी ढोल बजाए
कभी द्वार सजाए राम आएँगे
कुछ समझ ना पाए
कहा दीप जलाए
राम आएँगे ॥
जाके आसमनो से तारे मांग लाएगे
कौशल्या के लाला जी
सभी तुम पर लुटाएगे ॥
14 साल जो रुके वो आसु अब बहाएगे
अवध में राम आएँगे
हमारे राम आएँगे
नील गगन से सवले
कूट सूर्य सा तेज
नारायण तन आए हे
शेष नाग जी से
राघव राघव करते थे
युग युग से दिन रें
आज प्रभु ने दर्शन दिया
धनी हुए हे नैन
नतमस्तक है तीनो लोक
और सुर नर करे प्रणाम
एक चंद्रमा एक सूर्या हे
एक जगत मे राम
एक जगत मे राम
एक जगत मे राम
आज दाशो ये दिशाए
जैसे शगुन मनाए राम आएँगे
नैना भीगे भीगे जाए
कैसे खुशी ये छुपाए राम आएँगे
कभी ढोल बजाए
कभी द्वार सजाए राम आएँगे
कुछ समझ ना पाए
कहा दीप जलाए राम आएँगे ॥
Ram Aayenge Lyrics – Ram Mandir Ayodhya Bhajan Lyrics
Aaj Gali Gali Avadh Sajayenge Lyrics
Aaj Gali Gali avadh sajayenge
Aaj pag pag palak bichayege
Aaj Gali Gali avadh sajayenge
Aaj pag pag palak bichayege
Aaj shukhe huye ped fal jayege
Naina Bhege Bhege jaye
Kaise Khushi ye chupaye
Ram Aayenge
Khuch samjh na paye
Kaha ful bichaye
Ram Aayenge
Naina Bhege Bhege jaye
Kaise Khushi ye chupaye
Ram Aayenge
Khuch samjh na paye
Kaha ful bichaye
Ram Aayenge
O birha ke sho parwat pighale
Hey raghurai tab tum aaye
Yeah vahi sayan hai niranjan
Jisko dashrath dekh na paye
Sath janmon ke dukh kat jayege
Aaj sarju ke tat mushkayege
More nachege papiha gayege
Aaj dasho ye dishaye
Jaise sagun manaye
Ram Aayenge
Naina Bhege Bhege jaye
Kaise Khushi ye chupaye
Ram Aayenge
Kabhi Dhol bajaye
Kabhi dawar sajaye
Ram Aayenge
Khuch samjh na paye
Kaha deep jalaye
Ram Aayenge
Jake aashmano se taare Mag layege
kaushalya ke lalaa ji
Sabhi tum par lutayege
14 sal jo ruke vo aashu ab bahayege
Avadh mein ram Aayenge
Hamare ram Aayenge
Nil gagan se sawle
Kut sury sa tej
Narayan tan aaye he
Shesh nag ji se
Raghav raghav karte the
Yug Yug se din ren
Aaj prabhu ne darshan diya
Dhany Huye he nain
Natmastak hai tino lok
Nar nar kare parnam
EK chandrma Ek surya he
eK jagat me ram
eK jagat me ram
eK jagat me ram
Aaj dasho ye dishaye
Jaise sagun manaye
Ram Aayenge
Naina Bhege Bhege jaye
Kaise Khushi ye chupaye
Ram Aayenge
Kabhi Dhol bajaye
Kabhi dawar sajaye
Ram Aayenge
Khuch samajh na paye
Kaha deep jalaye
Ram Aayenge
Singer – Vishal Mishra
Ram Aayenge
इन राम भजन को भी सुने –
- मुझे प्राणो से भी प्यारी है ये अवधपुरी
- जन जन का उद्धार करेगी राम कथा
- जय जय राम कथा जय श्री राम कथा
- बाँधा था द्रौपदी ने तुम्हे चार तार में
- मुझे तुमने मालिक बहुत कुछ दिया है तेरा शुक्रिया है तेरा.
- रामनाम मस्तानी मैं तो नाचूँगी
- जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे तो मिल जाएगा वो सजन
- मेरे दाता के दरबार में सब लोगो का खाता
- हम राम जी के राम जी हमारे है मेरे नयनो के
- रोती है सारी दुनिया गाता है कोई कोई
- जिसकी लागी रे लगन भगवान में उसका दिया रे जलेगा तूफ़ान
- दुखो से जो ठोकर खाई ना होती तो प्रभु की मधुर
- सीता सीता सीता राम गाईए
- मुझे कौन पूछता था तेरी बंदगी से पहले
- राम कीर्तन करो तुम सुधार जाओगे
Very nice song , so sweet song Jay Shree Ram