होली में मेरे लग जाएगी रे होली भजन गौरव कृष्णा गोस्वामीजी

होली में मेरे लग जाएगी रे होली भजन गौरव कृष्णा गोस्वामीजी

ओ लजीले सकूचीले रस सीले सुर्मिले से
काटीले ओ कूटेले चटकीले मटकीले है
रूप के लूभिले कजरिले उन्मिले पेर
बरचीले तिरच्छिले फसिले और गशीले है

ललित किशोरी झाँकीले डाब रीले मानो
आती रसीले चमकीले और रंगीले है
हो छबीले छकीले और नीले से नशीले
नैन नंद लाल के नसीले और नुकीले है

होली में मेरे लग जाएगी रे
मत मारे दृगन की चोट
मत मारे दृगन की चोट ओ रसिया
आँखियाँ की चोट

होली में मेरे लग जाएगी रे
मत मारे दृगन की चोट
मत मारे दृगन की चोट ओ रसिया
ओ रसिया होली में मेरे लग जाएगी रे
मत मारे दृगन की चोट

अब की चोट बचाए गयी हू
मैं बचाए गयी हू
कर घूँघट की औट ओ रसिया

होली में मेरे लग जाएगी रे
मत मारे दृगन की चोट
ओ रसिया होली में मेरे लग जाएगी रे
मत मारे दृगन की चोट ओ रसिया

मैं बेटी वृिषुभन बाबा की
हो वृिषुभानु बाबा की
और तुम हो नंद के डॉट
ओ रसिया होली में मेरे लग जाएगी रे
मत मारे दृगन की चोट ओ रसिया
मत मारे दृगन की चोट
हो मत मारे दृगन की चोट

ओ रसिया होली में मेरे लग जाएगी रे
मत मारे दृगन की चोट ओ रसिया

मोहे तो लाज भरे घ्हर्खुल की
और तुम में बड़े बड़े खोट

ओ रसिया होली में मेरे लग जाएगी रे
मत मारे दृगन की चोट ओ रसिया
मत मारे दृगन की चोट
हो मत मारे दृगन की चोट

नंद किशोर वही जाए खेलो
जहा तुम्हारी जोत
ओ रसिया होली में मेरे लग जाएगी रे
मत मारे दृगन की चोट ओ रसिया
मत मारे दृगन की चोट
हो मत मारे दृगन की चोट

ओ रसिया होली में मेरे लग जाएगी रे
मत मारे दृगन की चोट ओ रसिया

Holi Mein Mere Lag Jayegi Re Holi Bhajan By Gaurav Krishna Goswamiji

O Lajile Sakuchile Ras Seele Surmile Se
Katile O Kutele Chatkile Matkile Hai
Roop Ke Lubhile Kajrile Unmile Per
Barchile Tirchhile Fasile Aur Gashile Hai

Lalit Kishori Jhamkile Darbile Maano
Ati Rasile Chamkile Aur Rangile Hai
Ho Chhabile Chhakile Aur Neele Se Nashile
Nain Nand Laal Ke Naseele Aur Nukile Hai

Holi Mein Mere Lag Jayegi Re
Mat Maare Drigan Ki Chot
Mat Maare Drigan Ki Chot O Rasiya
Aankhiyan Ki Chot

Holi Mein Mere Lag Jayegi Re
Mat Maare Drigan Ki Chot
Mat Maare Drigan Ki Chot O Rasiya
O Rasiya Holi Mein Mere Lag Jayegi Re
Mat Maare Drigan Ki Chot

Ab Ki Chot Bachaye Gayi Hu
Main Bachaye Gayi Hu
Kar Ghoonghat Ki Aut O Rasiya

Holi Mein Mere Lag Jayegi Re
Mat Maare Drigan Ki Chot
O Rasiya Holi Mein Mere Lag Jayegi Re
Mat Maare Drigan Ki Chot O Rasiya

Main Beti Vrishubhan Baba Ki
Ho Vrishubhanu Baba Ki
Aur Tum Ho Nand Ke Dot
O Rasiya Holi Mein Mere Lag Jayegi Re
Mat Maare Drigan Ki Chot O Rasiya
Mat Maare Drigan Ki Chot
Ho Mat Maare Drigan Ki Chot

O Rasiya Holi Mein Mere Lag Jayegi Re
Mat Maare Drigan Ki Chot O Rasiya

Mohe To Laaj Bhare GharKul Ki
Aur Tum Mein Bade Bade Khot

O Rasiya Holi Mein Mere Lag Jayegi Re
Mat Maare Drigan Ki Chot O Rasiya
Mat Maare Drigan Ki Chot
Ho Mat Maare Drigan Ki Chot

Nand Kishor Wahi Jaye Khelo
Jaha Tumhari Jot
O Rasiya Holi Mein Mere Lag Jayegi Re
Mat Maare Drigan Ki Chot O Rasiya
Mat Maare Drigan Ki Chot
Ho Mat Maare Drigan Ki Chot

O Rasiya Holi Mein Mere Lag Jayegi Re
Mat Maare Drigan Ki Chot O Rasiya

Leave a Comment