
मेरा रिश्ता श्याम से है के मुझसे ग़म डरे रहते,
जरूरत न पड़े मुझको कभी दर दर भटकने की,
श्याम दर की भिखारिन हूँ मेरे पल्ले भरे रहते,
मेरा रिश्ता श्याम से है के मुझसे ग़म डरे रहते।।
मेरा तो श्याम से नाता ये दुनिया वाले क्या जाने,
जो दुनिया से है बेगाने वो इस दर पे पड़े रहते,
मेरा रिश्ता श्याम से है के मुझसे ग़म डरे रहते।।
दुआए मिल करो भक्तो गिन्नी से श्याम रूठे न,
के जिस से श्याम रूस जाये वो जीते जी मरे रहते,
मेरा रिश्ता श्याम से है के मुझसे ग़म डरे रहते।।
Mera Rishta Shyam Se Hai
Mujhse Gam Dare Rahte Hai
Mera Rishta Shyam Se Hai
Mujhse Gam Dare Rahte Hai
Zaroorat Naa Pade Mujhko
Kabhi Dar Dar Bhatakne Ki
Shyam Dar Ki Bhikharin Hu
Mere Palle Bhare Rahte Hai
Mera Rishta Shyam Se Hai
Mujhse Gam Dare Rahte Hai
Mera To Shyam Se Nata
Ye Duniya Wale Kya Jaane
Jo Duniya Se Hai Begane
Vo Iss Dar Per Pade Rahte
Mera Rishta Shyam Se Hai
Mujhse Gam Dare Rahte Hai
Duae Mil Karo Bhakto
Kisi Se Shyam Ruthe Naa
Duae Mil Karo Bhakto
Hum Se Shyam Roothe Naa
Jisse Shyam Rus Jaye
Vo Jeete Jee Mare Rahte
Mera Rishta Shyam Se Hai
Mujhse Gam Dare Rahte Hai