अंजनी के लाला ओ पवन कुमार
गिरवर गुफा पहाड़
गगन से आओ हनुमान।।
अंजनी के लाला ओ पवन कुमार
गिरवर गुफा पहाड़
गगन से आओ हनुमान।।
नैया मेरी भंवर में
कब से पड़ी है।।
लाज बचाओ आप
विपदा पड़ी है।।
ये जग सारा तुमको
करता है प्रणाम।।
लंका को जलाने फिर से आओ हनुमान
अंजनी के लाल ओ पवन कुमार।।
माना शिव शंकर के
अंश तुम्ही हो
राम लाला के प्यारी
सीता संग तुम्ही हो।।
नैनो में छवि है
दिलो में तेरी आस
जय श्री राम का डंका बजाने
आओ हनुमान।।
अंजनी के लाल ओ पवन कुमार
गिरवार गुफा पहाड़ गगन
से आओ हनुमान।।
अंजनी के लाल ओ पवन कुमार
अंजनी के लाल ओ पवन कुमार।।
हनुमान भजन लिरिक्स | हनुमान चालीसा। हनुमान आरती। हनुमान बजरंग बाण
Anjani Ke Lala O Pawan Kumar
Girvar Gufa Pahad
Gagan Se Aao Hanuman
Anjani Ke Lala O Pawan Kumar
Girvar Gufa Pahad
Gagan Se Aao Hanuman
Naiya Meri Bhavar Mein
Kab Se Padi Hai
Laaj Bachao Aap
Vipda Padi Hai
Ye Jag Saara Tumko
Karta Hai Pranam
Lanka Ko Jalane Fir Se Aao Hanuman
Anjani Ke Lal O Pawan Kumar
Mana Shiv Shankar Ke
Ansh Tumhi Ho
Ram Lala Ke Pyari
Sita Sang Tumhi Ho
Naino Mein Chhavi Hai
Dilo Mein Teri Aash
Jai Shri Ram Ka Danka Bajane
Aao Hanuman
Anjani Ke Lal O Pawan Kumar
Girvar Gufa Pahad Gagan
Se Aao Hanuman
Anjani Ke Lal O Pawan Kumar
Anjani Ke Lal O Pawan Kumar
इन हनुमान भजन को भी देखे –
- वीणा नारद की बोले जय हनुमान
- हनुमान जैसा कोई ना बजरंगी जैसा कोई ना
- ले खडताल जपे हनुमान जय सिया राम
- ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाए
- छोटो सो बंदर हद करिग्यो
- लगा दी अर्जी अब आगे बजरंगबली की मर्जी
- ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाये
- बालाजी तेरे दरबार मे दीवाने आए है
- मेहंदीपुर धाम दिखा दे हो बजरंगी बालाजी
- हे बजरंगी हे हनुमंता नाम से तेरे हर काम बनता
- शिव के बने अवतारी रे मेरे बालाजी पावर फुल