
माँ बाप और गुरु के कहने पर जो चलेगा माता पिता भजन
Maa Baap Aur Guru Ke Kehne Per Jo Chalega Mata Pita Bhajan
सम्मान दुनिया देगी
फूलेगा और फलेगा
माँ बाप और गुरु
के कहने पे जो चलेगा
तन्हाई छुप के
रोने की ज़रूरत क्या है
अब हमने जाना की
मोहब्बत क्या है
बेटा कहलाने के
लायक नही है वो बेटा
जो अपनी मा से पूचहता है
बोल तेरे दूध की कीमत क्या है
भजन गायक : ब्रजराज सिंग
माँ बाप और गुरु
के कहने पे जो चलेगा
जनम माता ने देकर के
तुझे आँचल में पाला है
पीला कर दूध खुद अपना
दिखाया एक उजाला है
विश्वश का ये दीपक
सदियो तक जलेगा
माँ बाप और गुरु
के कहने पे जो चलेगा
हर कोई दौड़ता है
तरक्की की छाप को
लेकिन संभाल नही
पता है अपने आप को
एक पिता तो पाल देता है
चार चार बिटो
को मज़दूरी करके
चार बेटे नही पाल
सकते है एक बाप को
पकड़ उंगली
गुरु ने मार्गा दर्शन कर
तेरी किस्मत को चमकाया
गुरुदेव का भी कहना
ताले नही तलेगा
माँ बाप और गुरु
के कहने पे जो चलेगा
चीज़ अनमोल है तीनो
सदा ही पास में रखना
गुरु माता पिताजी को
सदा विश्वश में रखना
चरनो की राज को रज्जो
माथे सदा मालेगा
माँ बाप और गुरु
के कहने पे जो चलेगा
सम्मान दुनिया देगी
फूलेगा और फलेगा
माँ बाप और गुरु
के कहने पे जो चलेगा
Maa Baap Aur Guru Ke Kehne Per Jo Chalega Mata Pita Bhajan
Samman Duniya Degi
Phoolega Aur Phalega
Maa Baap Aur Guru
Ke Kehne Pe Jo Chalega
Tanhaayi Chhup Ke
Rone Ki Jaroorat Kya Hai
Ab Humne Jana Ki
Mohabbat Kya Hai
Beta Kehlane Ke
Layak Nahi Hai Vo Beta
Jo Apni Maa Se Poochhta Hai
Bol Tere Doodh Ki Keemat Kya Hai
Bhajan Gayak : Brajraj Singh
Maa Baap Aur Guru
Ke Kahne Pe Jo Chalega
Janam Mata Ne Dekar Ke
Tujhe Aanchal Mein Pala Hai
Pila Kar Doodh Khud Apna
Dikhaya Ek Ujala Hai
Vishwash Ka Ye Deepak
Sadiyo Tak Jalega
Maa Baap Aur Guru
Ke Kahne Pe Jo Chalega
Har Koi Daudata Hai
Tarakki Ki Chaap Ko
Lekin Sambhal Nahi
Pata Hai Apne Aap Ko
Ek Pita To Paal Deta Hai
Chaar Chaar Beto
Ko Majdoori Karke
Chaar Bete Nahi Paal
Sakte Hai Ek Baap Ko
Pakad Ungali
Guru Ne Marga Darshan Kar
Teri Kismat Ko Chamkaya
Gurudev Ka Bhi Kehna
Taale Nahi Talega
Maa Baap Aur Guru
Ke Kehne Pe Jo Chalega
Cheej Anmol Hai Teeno
Sada Hi Paas Mein Rakhna
Guru Mata Pitaji Ko
Sada Vishwash Mein Rakhna
Charano Ki Raj Ko Rajjo
Mathe Sada Malega
Maa Baap Aur Guru
Ke Kahne Pe Jo Chalega
Samman Duniya Degi
Phoolega Aur Phalega
Maa Baap Aur Guru
Ke Kehne Pe Jo Chalega