
सूट सूट के चिलम ओ भोला
डमरू बाजा रहे हैं
कलो के काल महाकाल वैरागी
धुआ उड़ रहे हैं
सूट सूट के चिलम ओ भोला
डमरू बाजा रहे हैं
कलो के कल महाकाल वैरागी
धुआ उड़ रहे हैं
काहे सूट इतने गंजा
हे भोले भंडारी
कब तक पीसू
भांग धतूरा
मानो बात हमारा
ना माने भोला भंडारे
नंदी मन रहे हैं
क्या कालो के हैं कालो के
क्या कालो के महाकाल वैरागी हैं?
धुआ उड़ रहे हैं
नाचत भोला होकर चंगा
शिव शंकर त्रिपुरारी
भूत प्रेत के संग झूम रहे हैं
हाथ में डमरू बांध बांध बाजे
क्या कालो के महाकाल वैरागी हैं?
धुआ उड़ रहे हैं
तन पे भोला माले भभूति
गले में काले नाग विराजे
जिन्की महिमा न्यारी
गौरा मैया मन के हरिक
धुनी राम रहे हैं
कालो के महाकाल वैरागी
धुआ उड़ रहे हैं
भांग धतूरा तुमको प्यारे
जय भोले अविनाशी
शिव शंकर मस्ती में जीते
जाने सारी दुनिया
मान भी जाओ हे कैलाश
राजू मन रहे हैं
कालो के महाकाल वैरागी
धुआ उड़ रहे हैं
सूट सूट के चिलम ओ भोला
डमरू बाजा रहे हैं
कलो के काल महाकाल वैरागी
धुआ उड़ रहे हैं
Soot Soot Ke Chilam O Bhola
Damru Baja Rahe Hai
Kalo Ke Kal Mahakal Vairagi
Dhua Uda Rahe Hai
Soot Soot Ke Chilam O Bhola
Damru Baja Rahe Hai
Kalo Ke Kal Mahakal Vairagi
Dhua Uda Rahe Hai
Kaahe Soote Itno Ganja
O Bhole Bhandari
Kab Tak Peesu
Bhang Dhatura
Maano Baat Hamari
Naa Mane Bhola Bhandare
Nandi Mana Rahe Hai
Are Kaalo Ke Are Kaalo Ke
Are Kaalo Ke Mahakal Vairagi
Dhua Uda Rahe Hai
Nachat Bhola Hokar Changa
Shiv Shankar Tripurari
Bhoot Pret Ke Sang Jhoom Rahe Hai
Haath Mein Damru Dam Dam Baaje
Are Kaalo Ke Mahakal Vairagi
Dhua Uda Rahe Hai
Tan Pe Bhola Male Bhabhooti
Gale Mein Kaale Naag Viraje
Jinki Mahima Nyari
Gaura Maiya Mana Ke Haari
Dhuni Rama Rahe Hai
Kaalo Ke Mahakal Vairagi
Dhua Uda Rahe Hai
Bhaang Dhatura Tumko Pyare
Jai Bhole Avinashi
Shiv Shankar Masti Mein Jeete
Jaane Saari Duniya
Maan Bhi Jao Hey Kailashi
Raju Mana Rahe Hai
Kaalo Ke Mahakal Vairagi
Dhua Uda Rahe Hai
Soot Soot Ke Chilam O Bhola
Damru Baja Rahe Hai
Kalo Ke Kal Mahakal Vairagi
Dhua Uda Rahe Hai
इन महा शिवरात्रि भजन को भी जरूर देखे –