मैं तेरी हो गयी रे मेरे साँवरिया सरकार

मैं तेरी हो गयी रे मेरे साँवरिया सरकार

Main Teri Ho Gayi Re Mere Saanwariya Sarkar Khatu Shyam Bhajan

जिस जिस से प्रेम किया मैने
उसने ही मुझे तडपा डाला

अब पी लिया दीवानी ने
तेरी मस्ती भरा प्याला

पास नही कुछ स्वागत को
है प्रेम के अश्को की माला

मेरे साँवरिया सरकार
मेरे साँवरिया सरकार
तू यार मेरा दिलदार
तूही तो मेरा प्यार

मैं तेरी हो गयी रे
मेरे साँवरिया सरकार

मेरे साँवरिया सरकार
तू यार मेरा दिलदार
तूही तो मेरा प्यार

मैं तेरी हो गयी रे
मेरे साँवरिया सरकार

तुझसे जुड़ा साँवरिया
मेरा जनम जनम का नाता

नज़र घुमाई हर जगह
पेर कोई नज़र ना आता

एक नज़र करम की करदे तू
करती हू मैं इकरार

मैं तेरी हो गयी रे
मेरे साँवरिया सरकार

रिंगत से लेके निशान
मैं खाटू नागरी आवांगी

श्याम कुंड में नाहके
बाबा तेरी ज्योत जगाउंगी

एक अर्ज़ी मेरी सुंले तू
ओ जाग के पालन हार

मैं तेरी हो गयी रे
मेरे साँवरिया सरकार

प्रेम की सीमा पार हुए
जागती हू ना सोती हू

रो रो के असुवान से साँवरिया
अपना मुखड़ा धूटी हू

किस बात पे तू नाराज़ हुआ
किस बात की है तरकर

मैं तेरी हो गई रे
मेरे साँवरिया सरकार
मेरे साँवरिया सरकार

रसिको के चरणों की
राज मस्तक श्याम लगाई

तेरे नाम की पगली हो गई
दुनिया ने हँसी उड़ाई

ना भूले पागल जानम
जानम बाबा तेरा उपकार

मैं तेरी हो गई रे
मेरे साँवरिया सरकार

Watch Main Teri Ho Gayi Re Mere Saanwariya Sarkar Video Song Music

Main Teri Ho Gayi Re Mere Saanwariya Sarkar

Jis Jis Se Prem Kiya Maine
Usne Hi Mujhe Tadpa Dala

Ab Pee Liya Deewani Ne
Teri Masti Bhara Pyala

Paas Nahi Kuchh Swagat Ko
Hai Prem Ke Ashqo Ki Mala

Mere Sanwariya Sarkar
Mere Sanwariya Sarkar
Tu Yaar Mera Dildaar
Tuhi To Mera Pyaar

Main Teri Ho Gayi Re
Mere Saanwariya Sarkar

Mere Sanwariya Sarkar
Tu Yaar Mera Dildaar
Tuhi To Mera Pyaar

Main Teri Ho Gayi Re
Mere Saanwariya Sarkar

Tujhse Juda Saanwariya
Mera Janam Janam Ka Nata

Nazar Ghumayi Har Jagah
Per Koi Nazar Naa Aata

Ek Nazar Karam Ki Karde Tu
Karti Hu Main Ikraar

Main Teri Ho Gayi Re
Mere Sanwariya Sarkar

Ringat Se Leke Nishaan
Main Khatu Nagari Aaungi

Shyam Kund Mein Nahake
Baba Teri Jyot Jagaungi

Ek Arzi Meri Sunle Tu
O Jag Ke Palan Haar

Main Teri Ho Gayi Re
Mere Saanwariya Sarkar

Prem Ki Seema Paar Hue
Jagati Hu Naa Soti Hu

Ro Ro Ke Asuwan Se Saanwariya
Apna Mukhda Dhooti Hu

Kis Baat Pe Tu Naraz Hua
Kis Baat Ki Hai Tarkar

Main Teri Hogayi Re
Mere Saanwariya Sarkar
Mere Sanwariya Sarkar

Rasiko Ke Charno Ki
Raj Mastak Shyam Lagayi

Tere Naam Ki Pagali Hogayi
Duniya Ne Hansi Udayi

Naa Bhoole Pagal Janam
Janam Baba Tera Upkaar

Main Teri Hogayi Re
Mere Saanwariya Sarkar

Leave a Comment