मेरी मंज़िल तेरा धाम बाबा कही और ना जाऊ

YouTube Fallback Thumbnail

मैं भटक भटक के हारा तूने ऐसा दिया सहारा,
मेरे सिर पर तेरा हाथ मैं क्यों गबरहु,
मेरी मंज़िल तेरा धाम बाबा कही और ना जाऊ।।

होता है तब दीदार भरोसा ओ मन में,
हर हारी बाजी जीत जायेगा जीवन में,
मेरी तुमसे हो हर बात श्याम मैं इतना चाहु,
मेरी मंज़िल तेरा धाम बाबा कही और ना जाओ।।

नादान से हो अगर भूल तो माफ़ी देता है,
कोई राज छुपाये राज खबर कर लेता है,
रख सवास स्वास तेरा नाम श्याम मैं ना विषराऊ,
मेरी मंज़िल तेरा धाम बाबा कही और ना जाओ।।

हे पालनहार शरण में रखलो नाथ मेरे,
है तुमसे जुड़े एहसास और जज्बात मेरे,
सागर का कोई जान बाबा तेरे गन गाउ,
मेरी मंज़िल तेरा धाम बाबा कही और ना जाओ।।

Main Bhatak Bhatak Kar Haara
Tune Aisa Diya Sahara
Mere Sar Per Tera Hath Nath
Main Kyo Ghabrau

Meri Manzil Khatu Dham
Baba Kahi Aur Naa Jau

Meri Manzil Tera Dham
Baba Kahi Aur Naa Jau

Meri Manzil Khatu Dham
Baba Kahi Aur Naa Jau

Meri Manzil Tera Dham
Baba Kahi Aur Naa Jau

Hota Hai Tab Deedar
Bharosa Ho Man Mein
Har Haari Baajee Jeet
Jayega Jeevan Mein

Meri Tumse Ho
Har Baat Shyam
Main Itna Chaahu

Meri Manzil Tera Dham
Baba Kahi Aur Naa Jau

Meri Manzil Tera Dham
Prabhu Kahi Aur Naa Jau

Nadaan Se Ho Agar Bhool
To Maafi Deta Hai
Koi Laakh Chhupaye
Raj Khabar Kar Leta Hai

Rakh Saans Saans Mein
Tera Naam Naa Bisrau

Meri Manzil Khatu Dham
Baba Kahi Aur Naa Jau

Hey Palan Haare
Sharan Mein Rakhlo Nath Mere

Hai Tumse Jude Ahsaah
Aur Jajbaat Mere

Sagar Ka Tuhi Shyam
Baba Tere Gun Gaau

Meri Manzil Khatu Dham
Baba Kahi Aur Naa Jau

Leave a Comment