
मैं श्याम दीवाना हो गया और क्या चाहिए क्या चाहिए
Main Shyam Deewana Ho Gaya Kya Chahiye Kya Chahiye
मैं श्याम दीवाना हो गया और क्या चाहिए क्या चाहिए,
मैं श्याम दीवाना हो गया और क्या चाहिए क्या चाहिए,
मेरा बाबा बड़ा कमाल इसने कर दिया मालामाल
अब मैं इससे ज्यदा क्या कहू,
मैं इसके रंग में खो गया और क्या चाहए क्या चाहिए,
कड़ताली लेके सवाली मेरा बाबा लाख्दातरी,
संग मोरछड़ी है जिनके गुणगाती दुनिया सारी,
संग जिसके सरकार उसको फिर किसकी दरकार,
सवारियां संग में हो गया और क्या चाहिए
फागुन का मेला भरी आते लाखो नर और नारी,
मंदिर है छोटा लेकिन सबकी आती है बारी,
होली की धूम देख तू खाटू में घूमके देख,
मिलने का बहाना हो गया और क्या चाहिए
दुनिया में एक द्वारा यहाँ मिलता सबको सहारा,
उसे हरने नही ये देते जिसने भी इसे पुकारा,
जो एक बार आ जाये उसके सोये भाग जगहे,
कन्हिया अब मस्ती में मैं रहू चरणों में ठिकाना हो गया,
मैं श्याम दीवाना हो गया और क्या चाहिए क्या चाहिए,
Main Shyam Deewana Ho Gaya Kya Chahiye Kya Chahiye
Main Shyam Diwana Ho Gaya
Kya Chahiye Kya Chahiye
Main Shyam Deewana Ho Gaya
Kya Chahiye Kya Chahiye
Mera Baba Bada Kamala
Issne Kar Diya Malamaal
Ab Main Isse Jyada Kya Kahu
Main Isske Rang Mein Kho Gaya
Kya Chahiye Chahiye
Main Shyam Diwana Ho Gaya
Kya Chahiye Kya Chahiye
Sang Jiske Ye Sarkar
Usko Fir Kiski Darkaar
Main Iske Rang Mein Kho Gaya
Kya Chahiye Kya Chahiye
Main Shyam Diwana Ho Gaya
Kya Chahiye Kya Chahiye
Fagun Ka Mela Bhari
Aate Lakho Nar Naari
Mandir Hai Chhota Lekin
Aati Hai Sabki Baari
Khatu Mein Ghoom Ke Dekh
Holi Ki Dhoom Ko Dekh
Tu Khatu Mein Ghoom Ke Dekh
Ab Main Isse Jyada Kya Kahu
Saanwariya Sang Mein Ho Gaya
Kya Chahiye Kya Chahiye
Main Shyam Diwana Ho Gaya
Kya Chahiye Kya Chahiye