होली खेल रहे बांके बिहारी आज रंग बरस रहा होली भजन

आए फाग खेलन
गोपाल बरसाने में

गावे ख़याल
दे दे ताल
उर हर्षत है

इत ते किशोरी गोरी
सखियाँ के यूथ महा

लेके अबीर पे
कपोल परसत है
लेके अबीर पे
कपोल परसत है

कंचन पिचकारी
ताकि मारी बिहारी ने

लाल बलबीर अंग प्रति दर्शत है
लाल बलबीर आंग प्रति दर्शत है

छतन ते छजन ते
झरोखें ते मोखन ते

आज नंदलाल पे गुलाल बरसत है
आज नंदलाल पे गुलाल बरसत है

होली खेल रहे बांके बिहारी होली खेल रहे बांके बिहारी

होली खेल रहे बांके बिहारी आज रंग बरस रहा

होली खेल रहे बांके बिहारी आज रंग बरस रहा,
और झूम रही दुनिया सारी, आज रंग बरस रहा।।

अबीर गुलाल के बादल छा रहे है,
होरी है होरी है छोर मचा रहे,
झोली भर के गुलाल कि मारी, आज रंग बरस रहा।।

देख देख सखियन के मन हर्षा रहे,
मेरे बांके बिहारी आज प्रेम बरसा रहे,
उनके संग में हैं राधा प्यारी, आज रंग बरस रहा।।

आज नंदलाला ने धूम मचाई है
प्रेम भरी होली कि झलक दिखायी है
रंग भर भर के मारी पिचकारी, आज रंग बरस रहा।।

अबीर गुलाल और ठसो का रंग है,
वृंदावन बरसानो झूम रह्यो संग है,
मैं बार बार जाऊं बलिहारी।।

Aaye Faag Khelan
Gopal Barsaane Mein

Gaave Khayal
De De Taal
Urr Harshat Hai

Itt Te Kishori Gori
Sakhiyan Ke Yooth Maha

Leke Abeer Pe
Kapol Parasat Hai
Leke Abeer Pe
Kapol Parasat Hai

Kanchan Pichakari
Taaki Mari Bihari Ne

Laal Balbeer Aang Prati Darshat Hai
Laal Balbeer Aang Prati Darshat Hai

Chhatan Te Chhajan Te
Jharokhen Te Mokhan Te

Aaj Nandlaal Pe Gulaal Barsat Hai
Aaj Nandlaal Pe Gulal Barsat Hai

Holi Khel Rahe Banke Bihari
Aaj Rang Baras Raha

Holi Khel Rahe Banke Bihari
Aaj Rang Baras Raha

Aur Jhoom Rahi Duniya Saari
Aaj Rang Baras Raha

Abeer Gulaal Ke Baadal Chha Rahe Hai
Hori Hai Hori Hai Shor Macha Rahe

Jholi Bhar Ke Gulaal Ki Maari
Aaj Rang Baras Raha

Dekh Dekh Sakhiyan Ke Man Harsha Rahe
Mere Banke Bihari Aaj Prem Barsa Rahe

Unke Sang Mein Hai Radha Pyari
Aaj Rang Baras Raha

Aaj Nandlala Ne Dhoom Machayi Hai
Prem Bhari Holi Ki Jhalak Dikhayi Hai

Rang Bhar Bhar Ke Maari Pichkaari
Aaj Rang Baras Raha

Abeer Gulaal Aur Thaso Ka Rang hai
Vrindavan Barsano Jhoom Rahyo Sang Hai
Main Baar Baar Jau Balihaari

Holi Khel Rahe Banke Bihari
Aaj Rang Baras Raha
Aaj Rang Baras Raha

इन कृष्णा होली स्पेशल भजन को भी देखे –

Leave a Comment