भोले मेरी नइया को भव पार लगा देना

भोले मेरी नइया को भव पार लगा देना

Bhole Meri Naiya Ko Bhav Paar Laga Dena Lyrics In Hindi

भोले मेरी नइया को
भव पार लगा देना।।

भोले मेरी नइया को
भव पार लगा देना।।

है आपके हाथों में
मेरी बिगाड़ी बनाना देना।।

भोले मेरी नइया को
भव पार लगा देना।।

तुम शंख बजाकर के
दुनिया को जगते हो।।

डमरू की मधुर धुन से
सद मार्ग दिखाते हो।।

मैं मूरख सब मेरे
अवगुन को भुला देना।।

भोले मेरी नइया को
भव पार लगा देना।।

हर और अंधा है
तूफान ने घेरा है
कोई राह नहीं दिखती है।।

एक तुझपे भरोसा
एक आस लगी तुझसे।।

भोले मेरी नइया को
भव पार लगा देना।।

Bhole Meri Naiya Ko Bhav Paar Laga Dena Lyrics In English

Bhole Meri Naiya Ko
Bhav Paar Laga Dena

Bhole Meri Naiya Ko
Bhav Paar Laga Dena

Hai Aapke Hatho Mein
Meri Bigadi Bana Dena

Bhole Meri Naiya Ko
Bhav Paar Laga Dena

Tum Shankh Bajakar Ke
Duniya Ko Jagate Ho

Damru Ki Madhur Dhun Se
Sad Marg Dikhate Ho

Main Moorakh Sab Mere
Avagun Ko Bhula Dena

Bhole Meri Naiya Ko
Bhav Paar Laga Dena

Har Aur Andhera Hai
Toofaan Ne Ghera Hai

Koi Raah Nahi Dikhti Hai

Ek Tujhpe Bharosa
Ek Aas Lagi Tujhse

Bhole Meri Naiya Ko
Bhav Paar Laga Dena

Leave a Comment