तेरे जैसों रे सांवरा कोई नहीं कोई नहीं

तेरे जैसों रे सांवरा कोई नहीं कोई नहीं

Tere Jaiso Re Saawara Koi Nahi Koi Nahi Uma Lahari

तेरे जैसों रे सांवरा कोई नहीं कोई नहीं,
कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं,
तेरे जैसों रे सांवरा कोई नहीं कोई नहीं,

दे आवाज जब भी भुलाऊ आवे आवे दोहरियाँ तू आवे,
मेरा संगी साथी बनके काम बिगाड़ियाँ वी पल में बनावे,
जीवे आवे तेरी खूब सेवा करू श्याम चरणों में तेरे मैं बेठियो राहु,
सेवा करू सेवा करू शंका शिकायत कोई नहीं कोई नहीं,
तेरे जैसों रे सांवरा कोई नहीं कोई नहीं,

तेरे साथ साथ रह वू ग्वाल गोकुल का मुझे बना ले,
तू बाजवे मैं बाजू श्याम बंसी ही मने बना ले,
अब तो तेरे सिवा मेरा कोई नहीं सारे संसार में बाबा कोई नहीं,
लेहरी नहीं कोई नहीं बंसी बजाइयाँ रास रचियाँ कोई नहीं कोई नहीं,
तेरे जैसों रे सांवरा कोई नहीं कोई नहीं,

Tere Jaiso Re Saawara Koi Nahi Koi Nahi Uma Lahari

Shri Radhe Shri radhe
Radhe Radhe Shyam

Tere Jaiso Re Saawara
Koi Nahi Koi Nahi

Tere Jaiso Re Saanwara
Koi Nahi Koi Nahi

De Aawaaz Jab Bhi Bulao
Aave Aave Re Daudyo Tu Aave

Mera Sangi Saathi Banke
Mera Kaam Bigdo Pal Mein Banave

Jee Mein Aave
Teri Khoob Seva Karu
Shyam Charna Mein Tere
Main Baithi Rahu

Seva Karu Seva Karu
Seva Karu Seva Karu

Shanka Shikayat Saanwara
Koi Nahi Koi Nahi

Tere Jaiso Re Saawara
Koi Nahi Koi Nahi

Tere Saath Saath Rehu
Maan Gokul Ko Bana Le

Tu Baajave Jeya Baaju
Shyam Banshi Hi Man Mein
Ab To Tero Sivaye Mero Koi Nahi

Ab To Tero Sivaye Mero Koi Nahi
Saare Sansaar Mein Koi Nahi
Lahari Nahi Lehari Koi Nahi

Banshi Bajaiya Ras Rachaiya
Koi Nahi Koi Nahi

Tere Jaiso Re Saawara
Koi Nahi Koi Nahi

Leave a Comment