नाता जोड़ लिया तुमसे

नाता जोड़ लिया तुमसे

Nata Jod Liya Tumse Nata Jod Liya Raj Pareek

नाता जोड़ लिया,
इस जग की माया नगरी से,
रिश्ता तोड़ लिया,
नाता जोड लिया तुमसे,
नाता जोड़ लिया।।

हाथ में हाथ लिए,
साथ चलना बाबा,
आस बस तुमसे है,
लाज रखना बाबा,
दुनिया वाली गलियों से,
मुँह ही मोड़ लिया,
इस जग की माया नगरी से,
रिश्ता तोड़ लिया,
नाता जोड लिया तुमसे,
नाता जोड़ लिया।।

कृपा जो हमपे हुई,
तो ये विश्वास जगा,
किया जितना तुमने,
करे कोई ना सगा,
जीवन का हर फैसला,
तुझपे छोड़ दिया,
इस जग की माया नगरी से,
रिश्ता तोड़ लिया,
नाता जोड लिया तुमसे,
नाता जोड़ लिया।।

ये रिश्ता तुमसे है,
तेरी माया से नही,
रिझाया दिल से है,
सिर्फ काया से नही,
‘राज’ को इतना काफी है,
तुमने गौर किया,
इस जग की माया नगरी से,
रिश्ता तोड़ लिया,
नाता जोड लिया तुमसे,
नाता जोड़ लिया।।

नाता जोड़ लिया,
इस जग की माया नगरी से,
रिश्ता तोड़ लिया,
नाता जोड़ लिया तुमसे,
नाता जोड़ लिया।।

Nata Jod Liya Tumse Nata Jod Liya Raj Pareek

Nata Jod Liya
Iss Jag Ki Maya Nagari Se
Rishta Tod Liya

Nata Jod Liya Tumse
Nata Jod Liya

Nata Jod Liya
Iss Jag Ki Maya Nagari Se
Rishta Tod Liya

Nata Jod Liya Tumse
Nata Jod Liya

Hath Mein Hath Liye
Sath Chalna Baba

Aas Bus Tumse Hai
Laaj Rakhna Baba

Duniya Wali Galiyo Se
Muh Hi Mod Liya

Iss Jag Ki Maya Nagari Se
Rishta Tod Liya

Nata Jod Liya
Tumse Nata Jod Liya

Kripa Jo Humpe Hue
To Ye Vishwas Jaga

Kiya Jitna Tumne
Kare Naa Koi Saga

Jeevan Ka Har Faisla
Tujhpe Chhod Diya

Iss Jag Ki Maya Nagari Se
Rishta Tod Liya

Nata Jod Liya
Tumse Nata Jod Liya

Ye Rishta Tumse Hai
Teri Maya Se Nahi

Rijhaya Dil Se Hai
Sirf Kaya Se Nahi

Raj Koi Itna Kafi Hai
Tumne Gaur Kiya

Iss Jag Ki Maya Nagari Se
Rishta Tod Liya

Nata Jod Liya
Tumse Nata Jod Liya

Leave a Comment