कटी जीवन की सारी कठनाईयाँ

कटी जीवन की सारी कठनाईयाँ

Kati Jeevan Ki Saari Saari Kathinayiya

कटी जीवन की सारी कठनाईयाँ,
घूमी जो तेरी मोर छड़ी,
कटी जीवन की सारी कठनाईयाँ

श्याम सिर मेरा झुका तेरे दर पे,
मेरे वारे बयारे हुए घर के,
संग रहे सदा तेरी परछाईया,
घूमी जो तेरी मोर छड़ी,
कटी जीवन की सारी कठनाईयाँ

मेरी दुनिया में हुई पहचान है मुझे एसा दियां तूने वरदान है,
मिली दुनिया की मुझे सारी खुशियाँ,
घूमी जो तेरी मोर छड़ी,
कटी जीवन की सारी कठनाईयाँ

तेरा एहसान मुझपे है संवारे,
मेरे सिर पे है रखा तूने हाथ रे,
मुझे देने लगे लोग वधाईयां,
घूमी जो तेरी मोर छड़ी,
कटी जीवन की सारी कठनाईयाँ

तूने किरपा यु मुझपे लुटाई है हर घडी मेरी लाज बचाई है ,
सारी बिगड़ी ही बात बनाईया घूमी जो तेरी मोर छड़ी,
कटी जीवन की सारी कठनाईयाँ

हर घडी तेरा रूप रहे समाने कहे संजय सब कुछ दियां श्याम ने,
दूर शर्मा की सब बुराइयां
घूमी जो तेरी मोर छड़ी,
कटी जीवन की सारी कठनाईयाँ

Watch Kati Jeevan Ki Saari Saari Kathinayiya Video

Kati Jeevan Ki Saari Saari Kathinayiya

Kati Jeevan Ki Saari Saari Kathinayiya
Ghoomi Jo Teri Mor Chhadi

Kati Jeevan Ki Saari Saari Kathinayiya
Ghoomi Jo Teri Mor Chhadi

Mili Jeevan Mein Safal Uchayiya
Ghoomi Jo Teri Mor Chhadi

Jai Shyam Jai Shyam Jai Shyam

Shyam Sar Mera Jhuka Tere Dar Pe
Mere Vaar Nyari Hue Ghar Ke

Sang Rahe Sada Teri Parchayiya
Ghoomi Jo Teri Mor Chhadi

Kati Jeevan Ki Saari Saari Kathinayiya
Ghoomi Jo Teri Mor Chhadi

Meri Duniya Mein Hue Pehchaan Hai
Mujhe Aisa Diya Tune Vardaan Hai

Mil Duniya Ki Mujhe Saari Khusiya
Ghoomi Jo Teri Mor Chhadi

Kati Jeevan Ki Saari Saari Kathinayiya
Ghoomi Jo Teri Mor Chhadi

Leave a Comment