भगवान सलामत रहे माँ बाप हमारे आकाश पे जबतक रहे चाँद और सितारे

भगवान सलामत रहे माँ बाप हमारे आकाश पे जबतक रहे चाँद और सितारे

Bhagwan Salamat Rahe Maa Baap Hamare

भगवान सलामत रहे माँ बाप हमारे
आकाश पे जबतक रहे
चाँद और सितारे

भगवान सलामत रहे
माँ बाप हमारे

हर बात भूलो मगर
माँ बाप को मत भूलना

आकाश में जबतक रहे
चाँद और सितारे

भगवान सलामत रहे
माँ बाप हमारे

हर एक मुसीबत में
ये बनते है सहारे

माँ बाप का दिल है जिसे
तीरथ से भी प्यारा

हंस हंस के भुलाते है
दुख दर्द हमारा

फिर क्यो ना हर एक साँस
दुआ बनके पुकारे

भगवान सलामत रहे
माँ बाप हमारे

आकाश में जबतक रहे
चाँद और सितारे
भगवान सलामत रहे
मा बाप हमारे

माना की खतौ पे
वो देते है सजाए
देते है सजाए

दिन रात भलाई की भी
करते है दुआए

हर उनकी दुआ हुमको
लगा देती किनारे

भगवान सलामत रहे
माँ बाप हमारे

आकाश पे जबतक रहे
चाँद और सितारे
भगवान सलामत रहे
माँ बाप हमारे

कहते है माँ बाप का
दिल जिसने दुखाया
दिल जिसने दुखाया

आकाश के भवन को
भी उसने रुलाया

दुनिया की हर एक चीज़ से
माँ बाप है प्यारे

भगवान सलामत रहे
माँ बाप हमारे

आकाश पे जबतक रहे
चाँद और सितारे
भगवान सलामत रहे
माँ बाप हमारे

Bhagwan Salamat Rahe Maa Baap Hamare

Aakash Pe Jabtak Rahe
Chaand Aur Sitare

Bhagwan Salamat Rahe
Maa Baap Hamare

Har Baat Bhoolo Magar
Maa Baap Ko Mat Bhoolna

Aakash Mein Jabtak Rahe
Chaand Aur Sitare

Bhagwan Salamat Rahe
Maa Baap Hamare

Har Ek Musibat Mein
Ye Bante Hai Sahaare

Maa Baap Ka Dil Hai Jise
Teerath Se Bhi Pyara

Hans Hans Ke Bhulate Hai
Dukh Dard Hamara

Fir Kyo Naa Har Ek Saans
Dua banke Pukare

Bhagwan Salamat Rahe
Maa Baap Hamare

Aakash Mein Jabtak Rahe
Chaand Aur Sitare
Bhagwan Salamat Rahe
Maa Baap Hamare

Maana Ki Khatau Pe
Vo Dete Hai Sajaye
Dete Hai Sajaye

Din Raat Bhalayi Ki Bhi
Karte Hai Duaye

Har Unki Dua Humko
Laga Deti Kinare

Bhagwan Salamat Rahe
Maa Baap Hamare

Aakash Pe Jabtak Rahe
Chaand Aur Sitare
Bhagwan Salamat Rahe
Maa Baap Hamare

Kahte Hai Maa Baap Ka
Dil Jisne Dukhaya
Dil Jisne Dukhaya

Aakash Ke Bhawan Ko
Bhi Usne Rulaya

Duniya Ki Har Ek Cheej Se
Maa Baap Hai Pyare

Bhagwan Salamat Rahe
Maa Baap Hamare

Aakash Pe Jabtak Rahe
Chaand Aur Sitare
Bhagwan Salamat Rahe
Maa Baap Hamare

Leave a Comment