
श्यामा आन बसो वृंदावन में
Shyama Aan Baso Vrindavan Mein
श्यामा आन बसो वृंदावन में
श्यामा आन बसो वृंदावन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसो वृंदावन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसो वृंदावन में
श्यामा रास्ते में बाग लगा जाना
फूल बीनूँगी तेरी माला के लिए
तेरी बात निनारू कुंजन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसो वृंदावन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसो वृंदावन में
श्यामा रास्ते में कुआ खुद्वाज़ना
मैं तो नीर भरँगी तेरे लिए
मैं तुझे निहलौंगी माल माल के
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसो वृंदावन में
श्यामा आन बसो वृंदावन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसो वृंदावन में
श्यामा मुरली मधुर सुना जाना
मोहे आकर दरश दिखा जाना
तेरी सूरत बसी है अँखियाँ में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसो वृंदावन में
श्यामा वृंदावन में आजना
आकर के रास रचा जाना
सोनी गोकुल की गलियाँ में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में
श्यामा माखन चुराने आ जाना
आकर के दही बिखरा जाना
बस आप रहो मेरे मान में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसो वृंदावन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसो वृंदावन में
Shyama Aan Baso Vrindavan Mein
Shyama Aan Baso Vrindavan Mein
Meri Umar Beet Gayi Gokul Mein
Shyama Aan Baso Vrindavan Mein
Meri Umar Beet Gayi Gokul Mein
Shyama Aan Baso Vrindavan Mein
Shyama Raste Mein Baag Laga Jana
Phool Binungi Teri Maala Ke Liye
Teri Baat Ninaaru Kunjan Mein
Meri Umar Beet Gayi Gokul Mein
Shyama Aan Baso Vrindavan Mein
Meri Umar Beet Gayi Gokul Mein
Shyama Aan Baso Vrindavan Mein
Shyama Raste Mein Kua Khudwajana
Main To Neer Bharungi Tere Liye
Main Tujhe Nihalaungi Mal Mal Ke
Meri Umar Beet Gayi Gokul Mein
Shyama Aan Baso Vrindavan Mein
Shyama Aan Baso Vrindavan Mein
Meri Umar Beet Gayi Gokul Mein
Shyama Aan Baso Vrindavan Mein
Shyama Murali Madhur Suna Jana
Mohe Aakar Darash Dikha Jana
Teri Surat Basi Hai Ankhiyan Mein
Meri Umar Beet Gayi Gokul Mein
Shyama Aan Baso Vrindavan Mein
Shyama Vrindavan Mein Aajana
Aakar Ke Raas Racha Jaana
Soni Gokul Ki Galiyan Mein
Meri Umar Beet Gayi Gokul Mein
Shyama Makhan Churane Aa Jana
Aakar Ke Dahi Bikhra Jaana
Bus Aap Raho Mere Man Mein
Meri Umar Beet Gayi Gokul Mein
Shyama Aan Baso Vrindavan Mein
Meri Umar Beet Gayi Gokul Mein
Shyama Aan Baso Vrindavan Mein