रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया

रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरियां,
रघुकुल नंदन कब आओगे मिलनी की डगरियां,
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया।।

मैं भीलनी सबरी की जाई,
भजन भाव नहीं जानूँ रे,
राम तुम्हारे दर्शन के हित,
वन में जीवन गुजारुं रै,
चरण कमल से निर्मल कर दो,
दासी की झोपड़िया,
रामा रामा रटते रटते,
बीती रे उमरिया।
रघुकुल नंदन कब आओगे,
मिलनी की डगरियां,
रामा रामा रटते रटते,
बीती रे उमरिया।

रोज सवेरे वन में जाकर,
बाट निहारा करती हूँ,
अपने प्रभु के खातिर वन से,
चुन चुन के फल लाती हूँ,
मीठे मीठे बैरन की,
भर लाई, मैं टोकरिया,
रामा रामा रटते रटते,
बीती रे उमरिया।
रघुकुल नंदन कब आओगे,
मिलनी की डगरियां,
रामा रामा रटते रटते,
बीती रे उमरिया।

सुंदर श्याम सलौनी सूरत,
मन मंदिर में बसाऊगी,
चरन कमल की रज धर मस्तक,
चरणों में सीस नवाऊगी,
प्रभु जी मुझको भूल गए क्या,
लो दासी की खबरिया,
रामा रामा रटते रटते,
बीती रे उमरिया।।

रघुकुल नंदन कब आओगे मिलनी की डगरियां,
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया।।

नाथ तुम्हारे दर्शन के हित मैं अबला एक नारी हूँ,
दर्शन बिन ये नैना तरसे दिल की बड़ी दुखियारी हूँ,
मुझको दर्शन दे दो स्वामी डालो मुझ पे नजरिया,
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया।।

Rama Rama Rattey Rattey Biti Re Umariya
Raghukul Nandan Kab Aauge Bhilani Ki Dagariya

Rama Rama Rattey Rattey Biti Re Umariya
Raghukul Nandan Kab Aauge Bhilani Ki Dagariya

Main Bhilani Sabri Ki Jaayi
Bhajan Bhaav Nahi Jaanu Re

Ram Tumhare Darshan Ke Hit
Van Mein Jeevan Gujaru Re

Charan Kamal Se Niraml Kardo
Dasi Ki Jhopadiya
Rama Rama Rattey Rattey Biti Re Umariya

Roj Savere Van Mein Jaakar
Baat Nihaara Karti Hu

Apne Parbhu Ki Khatir
Van Se Chun Chun Ke Phal Lati Hu

Meethe Meethe Beran Ke Phal
Bhar Laayi Main Tokariya
Rama Rama Rattey Rattey Biti Re Umariya

Sundar Shyam Salone Surat
Man Mandir Mein Basaungi

Charan Kamal Ki Raj Dhar Mastak
Charano Mein Sheesh Navaungi

Prabhuji Mujhko Bhool Gaye Kyo
Lo Dasi Ki Kabhariya
Rama Rama Rattey Rattey Biti Re Umariya

Nath Tumhare Darshan Ke Hit
Main Abla Ek Naari Hu

Darshan Bin Ye Naina Tarse
Dil Ki Badi Dukhiyari Hu

Mujhko Darshan De Do Swami
Daalo Mujhpe Nazariya

Rama Rama Rattey Rattey Biti Re Umariya
Raghukul Nandan Kab Aauge Bhilani Ki Dagariya

Leave a Comment