तेरे एहसानों को कैसे मैं भुलाऊँगा भजन लिरिक्स

तेरे एहसानों को कैसे मैं भुलाऊँगा भजन लिरिक्स

Tere Ahsano Ko Kaise Main Bhulaunga

तेरे एहसानों को,कैसे मैं भुलाऊँगा,
जब तक साँस चले,महिमा तेरी गाऊँगा।।

ना जाने कितने,उपकार तेरे,
संकट से लड़ता,हर पल तू मेरे,
बिन तेरे ना मैं,चल पाऊँगा,
तेरे एहसानो को,कैसे मैं भुलाऊँगा,
जब तक साँस चले,महिमा तेरी गाऊँगा।।

अँधियारा रस्ता, लम्बा सफर है,
जब साथ तेरा, फिर कैसा डर है,
छोड़ना ना हाथ, बाबा गिर जाऊँगा,
तेरे एहसानो को, कैसे मैं भुलाऊँगा,
जब तक साँस चले, महिमा तेरी गाऊँगा।।

इज़्ज़त मिली मिला, सम्मान कितना,
तूने किया कौन, करता है इतना,
रूबी रिधम संग, दर आऊँगा,
तेरे एहसानो को, कैसे मैं भुलाऊँगा,
जब तक साँस चले, महिमा तेरी गाऊँगा।।

तेरे एहसानों को, कैसे मैं भुलाऊँगा,
जब तक साँस चले, महिमा तेरी गाऊँगा।।

Watch Tere Ahsano Ko Kaise Main Bhulaunga Video Music Song

Tere Ahsano Ko Kaise Main Bhulaunga

Tere Ahsano Ko Kaise Main Bhulaunga
Jab Tak Saans Chale Mahima Teri Gaunga

Tere Ahsano Ko Kaise Main Bhulaunga
Jab Tak Saans Chale Mahima Teri Gaunga

Naa Jaane Kitne Upkaar Tere
Sankat Se Ladta Harpal Tu Mere
Bin Tere Naa Main Chal Paunga

Tere Ahsano Ko Kaise Main Bhulaunga
Jab Tak Saans Chale Mahima Teri Gaunga

Andhiyara Rasta Lamba Safar Hai
Jab Saath Tera Fir Kaisa Dar Hai
Chhod Naa Hath Baba Gir Jaunga

Tere Ahsano Ko Kaise Main Bhulaunga
Jab Tak Saans Chale Mahima Teri Gaunga

Ijjat Mili Mila Samman Kitna
Tune Kiya Kaun Karta Hai Itna
Ruby Ritham Sang Dar Aaunga
Jab Tak Saans Chale Mahima Teri Gaunga

Tere Ahsano Ko Kaise Main Bhulaunga
Jab Tak Saans Chale Mahima Teri Gaunga

Leave a Comment