ओ मेरे बालेपन के यार सुदामा कैसे आए

ओ मेरे बालेपन के यार,
सुदामा कैसे आए,
भाई सुदामा कैसे आए,
यार सुदामा कैसे आए,
ओ मेरे बालेंपन के यार,
सुदामा कैसे आए।।

तन्ने क्यो तकलीफ़ उठाई,
तेरे पावा पटी बिवाई,
मैं ये पूछूँ बारम्बार,
सुदामा कैसे आए,
ओ मेरे बालेंपन के यार,
सुदामा कैसे आए।।

जब पैर सुदामा के धोए,
छालों को देख के रोए,
दोनो मिल रहे भुजा पसार
सुदामा कैसे आए,
ओ मेरे बालेंपन के यार,
सुदामा कैसे आए।।

जब आसन बीच बिठाया,
छत्तीसों भोजन लाया
दोनों जीमें करके प्यार,
सुदामा कैसे आए,
ओ मेरे बालेंपन के यार,
सुदामा कैसे आए।।

ओ मेरे बालेपन के यार,
सुदामा कैसे आए,
भाई सुदामा कैसे आए,
यार सुदामा कैसे आए,
ओ मेरे बालेंपन के यार,
सुदामा कैसे आए।।

O Mere Balepan Ke Yaar
Sudama Kaise Aaye

O Mere Balapan Ke Yaar
Sudama Kaise Aaye
Bhai Sudama Kaise Aaye
Yaar Sudama Kaise Aaye

O Mere Balapan Ke Yaar
Sudama Kaise Aaye

Tanne Kyo Takleef Uthayi
Tanne Paava Padi Bivayi
Main Ye Poochhu Baram Baar
Sudama Kaise Aaye

O Mere Balepan Ke Yaar
Sudama Kaise Aaye

Jab Pair Sudama Ke Dhoye
Chhalo Ko Dekh Kar Roye

Dono Mil Rahe Pooja Pasar
Sudama Kaise Aaye

O Mere Balapan Ke Yaar
Sudama Kaise Aaye

Jab Aasan Beech Bithaya
Chhattisho Bhojan Laya

Doneo Jee Mein Karke Pyar
Sudama Kaise Aaye

O Mere Balapan Ke Yaar
Sudama Kaise Aaye
Bhai Sudama Kaise Aaye
Yaar Sudama Kaise Aaye

O Mere Balepan Ke Yaar
Sudama Kaise Aaye

Leave a Comment