तेरी गलियों का हूँ आशिक़ तू एक नगीना है

तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी नज़रों से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी नज़रों से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है।।

तेरे बिना एक पल मैं, जी नहीं सकता,
ये जुदाई ये दरद को मैं, पी नहीं सकता,
तेरी गलियों मे साँवरे, मरना जीना है
तेरी गलियों मे साँवरे, मरना जीना है
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है।।

तेरी नज़रों से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है।।

मेरे हमदम मेरे साथी, मेरे साथी हमदम,
तेरी ख़ुशी मेरी ख़ुशी, तेरा गम मेरा गम,
तूँ लहू है तू जान है, तूँ ही पसीना है,
तूँ लहू है तू जान है, तूँ ही पसीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है।।

तेरे सिवा कोई दूसरा नहीं मेरा,
छोड़ू नहीं कसके पकड़ा ये दामन तेरा,
तूही मक्का तूही काबा तूही मदीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है।।

चाहे दोजख चाहे जन्नत, में पहुँचा दे मुझको,
या डूबा दे, चाहे पार लगा दे मुझको,
तू ही दरियाँ तू ही साहिल, तूही सफ़ीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़,
तू एक नगीना है,तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है।।

दिया है दर्द जो तुमने, तुम्हीं दवा देना,
कहीं ना कहीं कभी ना कभी, तेरा दर्शन होगा,
तेरी गलियों में सांवरे, मरना जीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक, तू एक नगीना है।।

तेरी गलियों में घूमना, चाहता हूँ,
तेरी बाहों में झूमना, चाहता हूँ मैं,
तेरे चौखट को चूमना, चाहता हूँ मैं,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है।।

Teri Galiyo Ka Hu Aashiq
Tu Ek Nageena Hai

Teri Galiyo Ka Hu Aashiq
Tu Ek Nageena Hai

Teri Nazaro Se Saaware
Jaam Peena Hai

Haye Teri Galiyo Ka Hu Aashiq
Tu Ek Nageena Hai

Mere Hum Dum Mere Sathi
Mere Sathi Hum Dum

Teri Khushi Meri Khushi
Tera Gam Mera Gam

Tu Lahoo Hai Tu Jaan Hai
Tuhi Paseena Hai

Haye Teri Galiyo Ka Hu Aashiq
Tu Ek Nageena Hai

Tere Siva Koi Dusra Nahi Mera
Chhodu Nahi Kas Ke Pakda
Ye Daman Tera

Tuhi Makka Tuhi Kaba
Tuhi Madeena

Haye Teri Galiyo Ka Hu Aashiq
Tu Ek Nageena Hai

Chaahe Dojakh
Chaahe Jannat Mein
Pahucha De Mujhko

Yaa Dubo De
Yaa Paar Laga De Mujhko
O Mohana O Mohana

Tuhi Dariya Tuhi Saahil
Tuhi Safeena Hai

Haye Teri Galiyo Ka Hu Aashiq
Tu Ek Nageena Hai

Tere Bina Ek Pal Mein
Jee Nahi Sakta
Ye Judayi Ye Dard Ko
Main Pee Nahi Sakta

Teri Galiyo Mein Saaware
Marna Jeena Hai

Haye Teri Galiyo Ka Hu Aashiq
Tu Ek Nageena Hai

Teri Galiyo Ka Hu Aashiq
Tu Ek Nageena Hai

Teri Nazaro Se Saaware
Jaam Peena Hai

Leave a Comment