तू हारे का सहारा है जय श्री श्याम खाटू धाम

YouTube Fallback Thumbnail

तू हारे का सहारा है जय श्री श्याम खाटू धाम

Tu Hare Ka Sahara Hai Jai Shri Shyam Khatu Dham

तू हारे का सहारा है
जय श्री श्याम खाटू धाम

तू हारे का सहारा है
जय श्री श्याम खाटू धाम

बाबा तेरा द्वार
टूटी नाव का किनारा है
तू हारे का सहारा है
बाबा तेरा द्वार

पापी बड़ा हू मैं
गुम सूम खड़ा हू
तेरे दरबार में

मैं पापी अधम बुरे करमो के कीचड़
में साने मेरे ये हाथ है
मैं आ ही गया हू शरण में तेरी
पार करे ना करे ये तेरे हाथ है

बुरे का भी तू भलो का भी तू
तू हारे हुओ के सदा साथ है
गुनाहो को मेरे माफ़ करदेना
तेरे वास्ते क्या बड़ी बात है

पापी बड़ा हू मैं
गुम सूम खड़ा हू
तेरे दरबार में

तेरे सिवा बाबा कोई नही मेरा
भरे संसार में
हू निर्बल लचर
हू निर्बल लचर
मैने आपको पुकारा है
तू हारे का सहारा है

बाबा तेरा द्वार
टूटी नाव का किनारा है
तू हारे का सहारा है
बाबा तेरा द्वार

जय श्री श्याम खाटू धाम
जय श्री श्याम खाटू धाम

बाबा के हाथो में
कश्ती सौपी जिसने
वो भाव से पार है

ये तो सबने माना
तेरी दया का दीवाना
ये कुल संसार है

तू है लख़्ड़ातार
तू लूटता भंडारा है
तू हारे का सहारा है

बाबा तेरा द्वार
टूटी नाव का किनारा है
तू हारे का सहारा है
बाबा तेरा द्वार

दिन रात है जागी
अँखियो को है लगी
लगान तेरे दर्शन की

तू दिल में बस जाए
तो डोर हो जाए कमी मेरे जीवन की
कहता सुंदरलाल हम तेरे
तू हमारा है
तू हारे का सहारा है

बाबा तेरा द्वार
टूटी नाव का किनारा है
तू हारे का सहारा है
बाबा तेरा द्वार

Watch Tu Hare Ka Sahara Hai Jai Shri Shyam Khatu Dham Video

Tu Hare Ka Sahara Hai Jai Shri Shyam Khatu Dham

Tu Hare Ka Sahara Hai
Jai Shri Shyam Khatu Dham

Tu Hare Ka Sahara Hai
Jai Shri Shyam Khatu Dham

Baba Tera Dwar
Tooti Naav Ka Kinara Hai
Tu Hare Ka Sahara Hai
Baba Tera Dwar

Paapi Bada Hu Main
Gum Sum Khada Hu
Tere Darbar Mein

Main Paapi Adham Bure Karmo Ke Keechad
Mein Sane Mere Ye Hath Hai
Main Aa Hi Gaya Hu Sharan Mein Teri
Paar Kare Naa Kare Ye Tere Haath Hai

Bure Ka Bhi Tu Bhalo Ka Bhi Tu
Tu Haare Huo Ke Sada Sath Hai
Gunaaho Ko Mere Maaf Kardena
Tere Vaste Kya Badi Baat Hai

Paapi Bada Hu Main
Gum Sum Khada Hu
Tere Darbar Mein

Tere Siva Baba Koi Nahi Mera
Bhare Sansaar Mein
Hu Nirbal Lachar
Hu Nirbal Lachar
Maine Aapko Pukara Hai
Tu Haare Ka Sahara Hai

Baba Tera Dwar
Tooti Naav Ka Kinara Hai
Tu Hare Ka Sahara Hai
Baba Tera Dwar

Jai Shri Shyam Khatu Dham
Jai Shri Shyam Khatu Dham

Baba Ke Hatho Mein
Kashti Saupi Jisne
Vo Bhav Se Paar Hai

Ye To Sabne Mana
Teri Daya Ka Deewana
Ye Kul Sansaar Hai

Tu Hai Lakhdaatar
Tu Lutata Bhandara Hai
Tu Hare Ka Sahara Hai

Baba Tera Dwar
Tooti Naav Ka Kinara Hai
Tu Hare Ka Sahara Hai
Baba Tera Dwar

Din Raat Hai Jaagi
Ankhiyo Ko Hai Lagi
Lagan Tere Darshan Ki

Tu Dil Mein Bus Jaaye
To Door Ho Jaye Kami Mere Jeevan Ki
Kehta Sundarlal Hum Tere
Tu Hamara Hai
Tu Haare Ka Sahara Hai

Baba Tera Dwar
Tooti Naav Ka Kinara Hai
Tu Hare Ka Sahara Hai
Baba Tera Dwar

Leave a Comment