
आई भक्तो की टोली आई
छाई छाई खाटू में मस्ती छाई
लेकर निशान चली भक्तो की टोली
फागुन में श्याम संग खेलेंगे होली
ये होली ख़ातु धाम की
सारा इंडिया ठुमकता
आई भक्तो की टोली आई
छाई छाई खाटू में मस्ती छाई
लेकर निशान चली भक्तो की टोली
फेगन में श्याम संग खेलेंगे होली
ये होली खाटू धाम की
सारा इंडिया ठुमकता
ये श्याम भक्त मतवाले
कोई गोरे है कोई काले
कुछ मुंबई से है आए
कुछ है कोलकाता वाले
देल्ही वाले भी करते ठिठोली
फेगन में श्याम संग खेलेंगे
ये होली खाटू धाम की
सारा इंडिया ठुमकता
ये जाईपुर के रंगीली
रंगो में हो रहे गीले
बंगलोरे हयद्राबाड़ी
सूरत के छैल चबीले
लाए बनारस वेल भंग की गोली
फेगन में श्याम संग खेलेंगे होली
ये होली ख़ातु धाम की
सारा इंडिया तुमकटा
पंजाबी ढोल बजाए
भांगदे की धूम मचाए
उप हरयाणा वेल फिर
पीछे क्यो रह जाए
गुजराती लाए रंगो की रंगोली
फेगन में श्याम संग खेलेंगे होली
ये होली ख़ातु धाम की
सारा इंडिया ठुमकता
झारखंडी और बिहारी
इनकी भी आई आई बारी
ये रंग गुलाल उड़ाए
भर भर के पीचारी
गाए धमाल रोमी मीठी सी बोली
फेगन में श्याम संग खेलेंगे होली
ये होली खाटू धाम की
सारा इंडिया ठुमकता
लेकर निशान चली भक्तो की टोली
फेगन में श्याम संग खेलेंगे होली
ये होली खाटू धाम की
सारा इंडिया ठुमकता
Aai Bhakto Ki Toli Aai
Chhayi Chhayi Khatu Mein Masti Chhayi
Lekar Nishan Chali Bhakto Ki Toli
Fagan Mein Shyam Sang Khelenge Holi
Ye Holi Khatu Dham Ki
Saara India Thumakta
Aayi Bhakto Ki Toli Aayi
Chhayi Chhayi Khatu Mein Masti Chhayi
Lekar Nishan Chali Bhakto Ki Toli
Fagan Mein Shyam Sang Khelenge Holi
Ye Holi Khatu Dham Ki
Saara India Thumakta
Ye Shyam Bhakt Matwale
Koi Gore Hai Koi Kaale
Kuchh Mumbai Se Hai Aaye
Kuchh Hai Kolkata Wale
Delhi Wale Bhi Karte Thitholi
Fagan Mein Shyam Sang Khelenge
Ye Holi Khatu Dham Ki
Saara India Thumakta
Ye Jaipur Ke Rangeeli
Rango Mein Ho Rahe Geele
Banglore Haydrabadi
Surat Ke Chail Chabeele
Laaye Banaras Wale Bhang Ki Goli
Fagan Mein Shyam Sang Khelenge Holi
Ye Holi Khatu Dham Ki
Saara India Thumakta
Punjabi Dhol Bajaye
Bhangde Ki Dhoom Machaye
Up Haryana Wale Fir
Peeche Kyo Rah Jaye
Gujrati Laye Rango Ki Rangoli
Fagan Mein Shyam Sang Khelenge Holi
Ye Holi Khatu Dham Ki
Saara India Thumakta
Jharkhandi Aur Bihari
Inki Bhi Ayai Baari
Ye Rang Gulaal Udaye
Bhar Bhar Ke Pichari
Gaaye Dhamal Romi Meethi Si Boli
Fagan Mein Shyam Sang Khelenge Holi
Ye Holi Khatu Dham Ki
Saara India Thumakta
Lekar Nishan Chali Bhakto Ki Toli
Fagan Mein Shyam Sang Khelenge Holi
Ye Holi Khatu Dham Ki
Saara India Thumakta