
मिले नैनो से नैन मैं तो फस गयी रे
Mile Naino Se Nain Main To Fas Gayi Re
मोहनी मूरत सोहनी सूरत
कैसे नज़र हटालू
आ काजल का लगाके टीका
मैं राई नून तुझे वारू
छवि सवारी सलोनी
दिल में बस गयी रे
मिले नैनो से नैन
मैं तो फस गयी रे
छवि सवारी सलोनी
दिल में बस गयी रे
मिले नैनो से नैन
मैं तो फस गयी रे
तिरछे नैनो की मारी कटारी
मैं तो हारी रे दिल अपना हारी
दिल अपना लूटा के
मैं तो हंस रही रे
मिले नैनो से नैन
मैं तो फस गयी रे
इन्न अदाओ ने कर दिया दीवाना
अब तो रोकता नही है जमाना
मुझे रोकता नही है जमाना
दुनिया वालो को प्रीत
अपनी जाच गयी रे
मिले नैनो से नैन
मैं तो फस गयी रे
ऐसी प्यारी सुनाई बसुरिया
हो गयी हो गयी रे मैं तो बावारिया
तां मुरली की तन मन में बस गयी रे
मिले नैनो से नैन
मैं तो फस गयी रे
Mile Naino Se Nain Main To Fas Gayi Re
Mile Naino Se Nain Main To Fas Gayi Re
Mohani Moorat Sohani Surat
Kaise Nazar Hatalu
Aa Kajal Ka Lagake Teeka
Main Rayi Noon Tujhe Vaaru
Chhavi Sawari Saloni
Dil Mein Bus Gayi Re
Mile Naino Se Nain
Main To Fas Gayi Re
Chhavi Sawari Saloni
Dil Mein Bus Gayi Re
Mile Naino Se Nain
Main To Fas Gayi Re
Tirchhe Naino Ki Mari Katari
Main To Haari Re Dil Apna Haari
Dil Apna Luta Ke
Main To Hans Rahi Re
Mile Naino Se Nain
Main To Fas Gayi Re
Inn Adao Ne Kar Diya Deewana
Ab To Rokta Nahi Hai Jamana
Mujhe Rokta Nahi Hai Jamana
Duniya Walo Ko Preet
Apni Jach Gayi Re
Mile Naino Se Nain
Main To Fas Gayi Re
Aisi Pyari Sunayi Basuriya
Ho Gayi Ho Gayi Re Main To Bawariya
Taan Murali Ki Tan Man Mein Bus Gayi Re
Mile Naino Se Nain
Main To Fas Gayi Re