अपने मन की बात मैं बतावन आया हू

अपने मन की बात मैं बतावन आया हू

Apne Man Ki Bat Main Batawan Aaya Hu

अपने मन की बात
मैं बतावन आया हू

सिंगर – सौरभ शर्मा

अपने मन की बात मैं
बतावन आया हू

बाबा थासू मन आपनो
मिलवान आया हा

घरा बुलाषा भजन सुनसा
श्याम धनी ताने खूब रिझासा

दिल में म्हारे बात दबी से
बाबा ताने आज बतासा

रिश्तो बाबा से मैं
निभावन आया हा

अपने मान की बात मैं
बतावन आया हू

बाबा तसू मान आपनो
मिलवान आया हा

श्याम है म्हारो प्रीतम प्यारो
लागे जाग में न्यरो न्यरो

थाने लादू भोग लागासा
बाबा थाने आज जीमसा

घर में आओ बॅया
बाबा थाने ही तो आनो है

अपने मान की बात मैं
बतावन आया हू

बाबा थासू मन आपनो
मिलवान आया हा

सौरभ शर्मा भजन सुनावे
बाबा थाने आज रिझावे
भक्ता ने यो खूब रिझावे

सागे बाबा ने भी बुलावे
अपने मान की बात
मैं बतावन आया हा

बाबा थासू मन आपनो
मिलवान आया हा

Apne Man Ki Bat Main Batawan Aaya Hu

Apne Man Ki Bat
Main Batawan Aaya Hu

Singer – Saurabh Sharma

Apne Man Ki Baat Main
Batawan Aaya Hu

Baba Thasu Man Aapno
Milawan Aaya Ha

Ghara Bulasha Bhajan Sunasa
Shyam Dhani Tane Khoob Rijhasa

Dil Mein Mhare Baat Dabi Se
Baba Tane Aaj Batasa

Rishto Baba Se Main
Nibhawan Aaya Ha

Apne Man Ki Baat Main
Batawan Aaya Hu

Baba Thasu Man Aapno
Milawan Aaya Ha

Shyam Hai Mharo Preetam Pyaro
Laage Jag Mein Nyaro Nyaro

Thane Laadu Bhog Lagasa
Baba Thane Aaj Jeemasa

Ghar Mein Aao Baa
Baba Thane Hi To Aano Hai

Apne Man Ki Baat Main
Batawan Aaya Hu

Baba Thasu Man Aapno
Milawan Aaya Ha

Saurabh Sharma Bhajan Sunave
Baba Thane Aaj Rijhave
Bhakta Ne Yo Khoob Rijhave

Saage Baba Ne Bhi Bulave
Apne Man Ki Baat
Main Batawan Aaya Ha

Baba Thasu Man Aapno
Milawan Aaya Ha

Leave a Comment