मेरी सांसे प्रभु जब तक होगी

मेरी सांसे प्रभु जब तक होगी
तेरी सेवा तेरी पूजा प्रभु तब तक होगी।।

तेरी गली में जो जाता नहीं क्या है
समझ तू आता नहीं,
बनता हमारा नाता नहीं,
अब आया समज तू है
कितना सहज मैंने खाटू जाके जाना,
तेरी गलियां मेरी जन्नत होगी ,
तेरी सेवा तेरी पूजा प्रभु तब तक होगी
मेरी सांसे प्रभु जब तक होगी।।

तेरे भरोसे कश्ती मेरी तुझसे बानी है हस्ती मेरी,
तेरे भजन है मस्ती मेरी,
तू है तो मैं हु ये मैं हु
एहि सबसे कहु हर पल करे शुकराना,
ना कोई दूसरी मन्नत होगी,
तेरी सेवा तेरी पूजा प्रभु तब तक होगी
मेरी सांसे प्रभु जब तक होगी।।

जाता राहु मैं आता राहु
तेरी किरपा मैं पाता राहु
श्याम कहे मुश्कता रहु,
चाहूँ कुछ और न ना
मुझे छोड़ना सच कहता है दीवाना,
पूरी क्या ये मेरी हसरत होगी,
तेरी सेवा तेरी पूजा प्रभु तब तक होगी
मेरी सांसे प्रभु जब तक होगी।।

Meri Saanse Prabhu Jab Tak Hogi
Teri Seva Teri Pooja Prabhu Tab Tak Hogi
Meri Saanse

Meri Saanse Prabhu Jab Tak Hongi
Teri Seva Teri Pooja Prabhu Tab Tak Hogi
Meri Saanse

Teri Gali Mein Jo Jata Nahi
Kya Hai Samajh Tu Aata Nahi

Banta Hamara Nata Nahi
Ab Aaya Samajh
Tu Hai Kitna Sahaj
Maine Khatu Jaake Jana

Teri Galiyan Meri Jannat Hongi
Teri Pooja Teri Seva
Prabhu Tab Tak Hogi
Meri Saanse

Tere Bharose Kashti Meri
Tujhse Bani Hai Hasti Meri
Tere Bhajan Hai Masti Meri

Tu Hai To Main Hu
Yehi Sabse Kahu

Harpal Karta Sukrana
Naa Koi Doosri Mannat Hogi

Teri Pooja Teri Seva
Prabhu Tab Tak Hogi
Meri Saanse

Gata Rahu Main Aata Rahu
Teri Kripa Main Pata Rahu
Shyam Kahe Muskata Rahu

Chaahu Kuchh Aur Naa
Naa Mujhe Chhod Naa

Sach Kehta Hai Deewana
Puri Meri Kya Ye Hasrat Hogi

Teri Pooja Teri Seva
Prabhu Tab Tak Hogi
Meri Saanse

Meri Saanse Prabhu Jab Tak Hongi
Teri Seva Teri Pooja Prabhu Tab Tak Hogi
Meri Saanse

Leave a Comment