
दूर है न ये किनारा मेरे श्याम
Door Hai Na Ye Kinara Mere Shyama
दूर है न ये किनारा मेरे श्याम,
दूर है न ये किनारा ना समज आये मेरी,
नाव डूबे गी मेरी भावना है क्यों मेरी,
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम,
मन वचन और कर्म से भाव उज्जवल हो मेरे,
धर्म का निर्माण हो पाप का विनाश हो,
क्यों चलु न उसकी पथ पे जिसका कोई पथ नहीं,
नाव डूबे गी मेरी भावना है क्यों मेरी….
मैं भटक ता जा रहा हु मेरे श्याम,
इस भवर के जाल में मुझको लेकर जाएगा जब सवाली अपने साथ में,
क्यों न समजा मैं उसे जो रहता है संग में मेरी,
नाव डूबे गी मेरी भावना है क्यों मेरी,
मेरे संग जो भी चले थे अब वो मेरे संग नहीं,
ज़िंदगी के रंग है भवरे अब वो पहले रंग नहीं,
क्यों न रंग लू उसके रंग में,
जिसका कोई रंग नहीं,
नाव डूबे गी मेरी भावना है क्यों मेरी,
Watch Door Hai Na Ye Kinara Mere Shyama Bhajan Video
Door Hai Na Ye Kinara Mere Shyama
Door Hai Na Ye Kinara
Mere Shyama Mere Shyama
Na Samajh Aaye Meri
Naav Dubegi Meri
Ye Bhawana Hai Kyu Meri
Mere Shyam Mere Shyam
Singer – Gulshan Bawara
Door Hai Na Ye Kinara
Na Samajh Aaye Meri
Naav Naa Dubegi Meri
Ye Bhawana Hai Kyu Meri
Mere Shyam Mere Shyam
Man Vachan Aur Karma Se
Bhav Ujjwal Ho Mere
Dharma Ka Nirman Ho
Paap Ka Vinash Ho
Tum Chalo Na Uske Path Pe
Jiska Koi Path Nahi
Naav Dubegi Meri
Ye Bhawana Hai Kyu Meri
Mere Shyam Mere Shyam
Main Bhatakta Jaa Raha Hu
Mere Shyam Mere Mere Shyam
Iss Bhawar Ke Jaal Mein
Mujhko Lekar Jayega
Ye Kaal Apne Sath Mein
Kyo Naa Samjha Main Usse Jo
Rehta Hai Sang Mein Meri
Naav Dubegi Meri
Ye Bhawana Hai Kyu Meri
Mere Shyam Mere Shyam
Mere Sang Jobhi chale The
Ab Vo Mere Sang Nahi
Zindagi Ke Rang Hai Badle
Ab Vo Pahle Rang Nahi
Kyo Naa Ranglu Uske Rang Mein
Jiska Koi Rang Nahi
Naav Naa Dubegi Meri
Ye Bhawana Hai Kyu Meri
Mere Shyam Mere Shyam