मेरी मैया मेरे घर आई

मेरी मैया मेरे घर आई
शेरोवली मेरे घर आई।।

मैं तो झूम झूम बाटू बधाई
मैयाज़ी मेरा ध्यान रखती
भक्त का मान रखती।।

मेरी मैया मेरे घर आई
शेरोवली मेरे घर आई।।

मैं तो झूम झूम बाटू बधाई
मैयाज़ी मेरा ध्यान रखती
भक्त का मान रखती।।

हुमारे जैसा कोई नही
आज संसार में
बड़ा ही आनंद मिला
माँ के दरबार में
मैया सिंग की सवारी कर आई।।

मैं तो झूम झूम बाटू बधाई
मैयाज़ी मेरा ध्यान रखती
भक्त का मान रखती
यही थी तमन्ना मेरी
पूरी हुए आज है।।

सुखी भारी ज़िंदगी
का यही एक राज है
माँ की रहो में पलके बिछाई।।

मैं तो झूम झूम बाटू बधाई
मैयाज़ी मेरा ध्यान रखती
भक्त का मान रखती।।

आओ शेरवाली माँ को
भजन सुनाए भेटे सुनाए।।

नाच झूम कर
माँ को मनाए
माँ को रिझाए।।

बजे ढोल मृदंग सहनाई
बजे ढोल मृदंग सहनाई
मैया सिंग के सवारी कर आई।।

मैयाज़ी मेरा ध्यान रखती
भक्त का मान रखती।।

मैं तो झूम झूम बाटू बधाई
मैयाज़ी मेरा ध्यान रखती
भक्त का मान रखती।।

Meri Maiya Mere Ghar Aai
Sherowali Mere Ghar Aai

Main To Jhoom Jhoom Baatu Badhai
Maiyaji Mera Dhyan Rakhti
Bhakt Ka Maan Rakhti

Singer – Dr. Lata Pardesi

Meri Maiya Mere Ghar Aayi
Sherowali Mere Ghar Aayi

Main To Jhoom Jhoom Baatu Badhai
Maiyaji Mera Dhyan Rakhti
Bhakt Ka Maan Rakhti

Humare Jaisa Koi Nahi
Aaj Sansaar Mein

Bada Hi Aanand Mila
Maa Ke Darbar Mein

Maiya Singh Ki Sawari Kar Aayi

Main To Jhoom Jhoom Baatu Badhai
Maiyaji Mera Dhyan Rakhti
Bhakt Ka Maan Rakhti

Yahi Thi Tamanna Meri
Puri Hue Aaj Hai

Sukhi Bhari Zindagi
Ka Yahi Ek Raj Hai

Maa Ki Raho Mein
Palke Bichayi

Main To Jhoom Jhoom Baatu Badhai
Maiyaji Mera Dhyan Rakhti
Bhakt Ka Maan Rakhti

Aao Sherawali Maa Ko
Bhajan Sunaye
Bhete Sunaye

Nach Jhoom Kar
Maa Ko Manaye
Maa Ko Rijhaye

Baje Dhol Mridang Sehnayi
Baje Dhol Mridang Sehnayi
Maiya Singh Ke Sawari Kar Aayi

Maiyaji Mera Dhyan Rakhti
Bhakt Ka Maan Rakhti

Main To Jhoom Jhoom Baatu Badhai
Maiyaji Mera Dhyan Rakhti
Bhakt Ka Maan Rakhti

इन दुर्गा मता भजन को देखे –

Leave a Comment