मेरी लाज तुम्हारे हाथ है

मेरी लाज तुम्हारे हाथ है

Meri Laaj Tumhare Hath Hai

मेरी लाज तुम्हारे हाथ है
मेरी लाज तुम्हारे हाथ है
मुझे डरने की क्या बात है

सिंगर – अमित कालरा मीतू

मेरी लाज तुम्हारे हाथ है
मुझे डरने की क्या बात है

संवारे हम ने तो तुमसे
पाया इतना प्यार है

साज गया जीवन हमारा
खुशियों की बौछार है

क्यो दारू मैं जब तू साथ है
मुझे डरने की क्या बात है

मेरी लाज तुम्हारे हाथ है
मुझे डरने की क्या बात है

जय जय श्री श्याम
जय जय श्री श्याम

मेरी आँखो में समाया
श्याम तेरा नूवर है

तेरे जलवो से मिली
मुझे मस्तिया भरपूर है

ना कोई गम की रात है
मुझे डरने की क्या बात है

मेरी लाज तुम्हारे हाथ है
मुझे डरने की क्या बात है

हसरते जीवन की मोहन
तेरा मेरा साथ हो

मन तो तेरा पास है अब
तन भी तेरे पास हो

तूही पिता मेरा तूही मात है
मुझे डरने की क्या बात है

मेरी लाज तुम्हारे हाथ है
मुझे डरने की क्या बात है

जय जय श्री श्याम
जय जय श्री श्याम

श्याम मैं तेरा दीवाना
तू मेरा सरताज है

नंदू प्रेमी के हरदे पेर
चलता तेरा राज है

ये मीतू के ज़ज्बात है
मुझे डरने की क्या बात है

मेरी लाज तुम्हारे हाथ है
मुझे डरने की क्या बात है

Watch Meri Laaj Tumhare Hath Hai Bhajan Video

Meri Laaj Tumhare Hath Hai

Meri Laaj Tumhare Hath Hai
Mujhe Darne Ki Kya Baat Hai

Singer – Amit Kalra Meetu

Meri Laaj Tumhare Hath Hai
Mujhe Darne Ki Kya Baat Hai

Sanware Hum Ne To Tumse
Paya Itna Pyar Hai

Saj Gaya Jeevan Hamara
Khusiyo Ki Bauchhar Hai

Kyo Daru Main Jab Tu Saath Hai
Mujhe Darne Ki Kya Baat Hai

Meri Laaj Tumhare Hath Hai
Mujhe Darne Ki Kya Baat Hai

Jai Jai Shri Shyam
Jai Jai Shri Shyam

Meri Aankho Mein Samaya
Shyam Tera Noor Hai

Tere Jalwo Se Mili
Mujhe Mastiya Bharpoor Hai

Naa Koi Gam Ki Raat Hai
Mujhe Darne Ki Kya Baat Hai

Meri Laaj Tumhare Hath Hai
Mujhe Darne Ki Kya Baat Hai

Hasrate Jeevan Ki Mohan
Tera Mera Saath Ho

Man To Tera Pass Hai Ab
Tan Bhi Tere Pass Ho

Tuhi Pita Mera Tuhi Maat Hai
Mujhe Darne Ki Kya Baat Hai

Meri Laaj Tumhare Hath Hai
Mujhe Darne Ki Kya Baat Hai

Jai Jai Shri Shyam
Jai Jai Shri Shyam

Shyam Main Tera Deewana
Tu Mera Sartaj Hai

Nandu Premi Ke Hardey Per
Chalta Tera Raj Hai

Ye Meetu Ke Jajbaat Hai
Mujhe Darne Ki Kya Baat Hai

Meri Laaj Tumhare Hath Hai
Mujhe Darne Ki Kya Baat Hai

Leave a Comment