मझधार में है नैया राहें अंजानी है

मझधार में है नैया राहें अंजानी है

Majhdhar Mein Hai Naiya Raahe Anjani Hai

मझधार में है नैया राहें अंजानी है,
मेरे बाबा सुन लो मेरी ये नाव पुराणी है,
मझधार में है नैया…………

मैं बीच ववर में हु मिलता न किनारा है,
मेरी डूबती नैया का एक तू ही सहारा है,
मुझे आस किसी से नहीं,
मुझे आस बढानी है,
मेरे बाबा सुन लो मेरी ये नाव पुराणी है,
मझधार में है नैया…………

दुनिया ने बतलाया तुम मजी हो अच्छे,
जो सच्चा है उसके तुम साथी हो सच्चे,
क्यों देर लगते हो क्या नाव डुबानी है,
मेरे बाबा सुन लो मेरी ये नाव पुराणी है,
मझधार में है नैया…………

मुझ से जो चल पाती तुम को न भुलाते हम विश्वाश करो मेरा,
खुद पार लगाते हम बातो का वक़्त नहीं करुणा दिखलानी है,
मेरे बाबा सुन लो मेरी ये नाव पुराणी है,
मझधार में है नैया…………

दीनो के दीना नाथ सब तुम को कहते है,
तेरे सेवक बेखौफ तेरे दम पर रहते है,
हर दम हम भक्तो की नाव जलानी है
मेरे बाबा सुन लो मेरी ये नाव पुराणी है,
मझधार में है नैया…………

Majhdhar Mein Hai Naiya Raahe Anjani Hai

Majhdhar Mein Hai Naiya
Raahe Anjani Hai

Singer – Sanjay Mittal

Majhdhar Mein Hai Naiya
Raahe Anjani Hai

Mere Baba Sunlo
Ye Naav Purani Hai

Main Beech Bhawar Mein Hu
Milta Naa Kinara Hai

Meri Doobati Naiya Ka
Ek Tuhi Sahara Hai

Mujhe Kisi Se Nahi
Tujhe Aash Bandhani Hai

Mere Baba Sunlo
Ye Naav Purani Hai

Majhdhar Mein Hai Naiya
Raahe Anjani Hai

Duniya Ne Batlaya
Tum Manjhi Ho Achhe

Jo Sachcha Hai Uske
Tum Saathi Ho Sachche

Kyo Der Lagate Ho
Kya Naav Dubani Hai

Mere Baba Sunlo Meri
Ye Naav Purani Hai

Majhdhar Mein Hai Naiya
Raahe Anjani Hai

Mujhse Jo Chal Paati
Tumko Naa Bulate Hum

Vishwash Karo Mera
Khud Paar Lagate Hum

Baato Ka Waqt Nahi
Karuna Dikhlani Hai

Mere Baba Sunlo Meri
Ye Naav Purani Hai

Majhdhar Mein Hai Naiya
Raahe Anjani Hai

Deeno Ke Deena Nath
Sab Tumko Kahte Hai

Tere Sevak Dekho
Tere Dum Per Rehte Hai

Har Dum Hum Bhakto Ki
Tumhe Naav Chalani Hai

Mere Baba Sunlo Meri
Ye Naav Purani Hai

Majhdhar Mein Hai Naiya
Raahe Anjani Hai

Leave a Comment