भजनो की गलियो में कही तू मुझे मिल जाए

भजनो की गलियो में कही तू मुझे मिल जाए

Bhajno Ki Galiyo Mein Kahi Tu Mujhe Mil Jaye

भजनो की गलियो में
कही तो मुझे मिल जाए

मानो तुम्हारी नाव
किनारे पे है लगी
तूफान का भरोसा क्या
आ जाए किस घड़ी

कैसे करेगा सामना
कुच्छ तो विचार ले

अवसर मिला नसीब से
जीवन संवार ले

तूफान उठ रहा है
कश्ती को डूस रहा है
कानो में मेरे

कानो में मेरे मोहन
एक शोर मच रहा है

मैं तो ना चीता
निर्भय रेताता
तुझसा साथी पाया
ये विश्वश मेरा

मैं भिखारी नही
हाथ दर पे जो फैले तो मैं क्या करू
ख़ातु वाला बड़ा दानी दयावान है
भीख मुझको वो दे दे तो मैं क्या करो
सच्चा दरबार है अरदास करो
काम तेरे बनेंगे विश्वश करो
अपनी नैया को बाबा के हवाले करो

कोई कहना ना माने तो मैं क्या करू
कोई कहना ना माने तो मैं क्या करू

नाडु की ये अर्ज़ सुन ओ संवारे
सबकी विपदाए काटो ओ श्याम संवारे
खाटू वाले तुम सबपेर मेहर करो
लेले वेल तुम सबपेर मेहर करो
कोई दर पे ना आवे तो मैं क्या करू

ना हम वसामी बैकुंती
योगी नाम हरदे नाचे
मद भक्ता जत्रा गायन्ति
तत्र प्रतिशामी

भजनो की गलियो में
कही तू मुझे मिल जाए

मैं तुझसे लिपट जाए
तू मुझसे लिपट जाए

तुम से मिलकर प्यारे
मैं ऐसा रम जाऊं

मैं तुझमे समा जाऊं
तू मुझमे समा जाए

भजनो की गलियो में
कही तू मुझे मिल जाए

यादो में तेरी प्यारे
दिल मेरा भड़कता है
सांसो की सरगामो पेर
तेरा नाम मचलता है

सांसो का क्या कहना
कब साँस सिमट जाए

मैं तुझमे समा जाो
तू मुझमे समा जाए

जीटा हू तेरी आश् में
मुझे तेरा भरोसा है

आकर मुझे बता ज़रा
तुझे किसने रोका है

ब्रह्मांड के नायक हो
हमे घेरे विकट साए

मैं तुझमे समा जौ
तू मुझमे समा जाए

माधुरया भरा तुझमे
सर्वंगया रसीले हो

करुणा भारी तुझमे प्रभु
भक्तो के वसीले हो

नंदू यही प्रिय बाते
हमे तेरे निकट लाए

मैं तुझमे समा जाऊं
तू मुझमे समा जाऊं

भजनो की गलियो में
कही तू मुझे मिल जाए

Bhajno Ki Galiyo Mein Kahi Tu Mujhe Mil Jaye

Bhajno Ki Galiyo Mein
Kahi To Mujhe Mil Jaye

Mano Tumhari Naav
Kinare Pe Hai Lagi
Toofan Ka Bharosa Kya
Aa Jaye Kis Ghadi

Kaise Karega Samna
Kuchh To Vichar Le

Avsar Mila Naseeb Se
Jeevan Sanvaar Le

Toofan Uth Raha Hai
Kashti Ko Dus Raha Hai
Kano Mein Mere

Kano Mein Mere Mohan
Ek Shor Mach Raha Hai

Main To Naa Cheeta
Nirbhay Rethata
Tujhsa Sathi Paya
Ye Vishwash Mera

Main Bhikhari Nahi
Hath Dar Pe Jo Phaile To Main Kya Karu
Khatu Wala Bada Dani Dayawaan Hai
Bheekh Mujhko Vo De De To Main Kya Karo
Sachcha Darbar Hai Ardas Karo
Kaam Tere Banenge Vishwash Karo
Apni Naiya Ko Baba Ke Hawale Karo

Koi Kehna Naa Maane To Main Kya Karu
Koi Kehna Naa Maane To Main Kya Karu

Nadu Ki Ye Arj Sun O Sanware
Sabki Vipdaaye Kaato O Shyam Sanware
Khatu Wale Tum Sabper Mehar Karo
Lele Wale Tum Sabper Mehar Karo
Koi Dar Pe Naa Aave To Main Kya Karu

Naa Hum Vasami Baikunthi
Yogi Naam Hardey Nache
Mad Bhakta Jatra Gayanti
Tatra Pratishami

Bhajno Ki Galiyo Mein
Kahi Tu Mujhe Mil Jaye

Main Tujhse Lipat Jaye
Tu Mujhse Lipat Jaye

Tum Se Milkar Payre
Main Aisa Ram Jau

Main Tujhme Sama Jau
Tu Mujhme Sama Jaye

Bhajno Ki Galiyo Mein
Kahi Tu Mujhe Mil Jaye

Yaado Mein Teri Pyare
Dil Mera Bhadakta Hai
Saanso Ki Sargamo Per
Tera Naam Machalta Hai

Saanso Ka Kya Kehna
Kab Saans Simat Jaaye

Main Tujhme Sama Jaau
Tu Mujhme Sama Jaaye

Jeeta Hu Teri Aash Mein
Mujhe Tera Bharosa Hai

Aakar Mujhe Bata Jara
Tujhe Kisne Roka Hai

Brahmand Ke Nayak Ho
Hume Ghere Vikat Saaye

Main Tujhme Sama Jau
Tu Mujhme Sama Jaye

Maadhurya Bhara Tujhme
Sarvangya Raseele Ho

Karuna Bhari Tujhme Prabhu
Bhakto Ke Vaseele Ho

Nandu Yahi Priye Baate
Hume Tere Nikat Laaye

Main Tujhme Sama Jau
Tu Mujhme Sama Jau

Bhajno Ki Galiyo Mein
Kahi Tu Mujhe Mil Jaye

Leave a Comment