यशोदा जी ने जाओ है ललना चलके झूलो सखी पालना

चलके झूलो सखी पालना
यशोदा जी ने जाओ है ललना।।

गायिका :- संगीता श्रीवास्तव

चलके झूलो सखी पालना
यशोदा जी ने जाओ है ललना।।

जनम लियो कान्हा ने जबसे
आश लगी दर्शन की तब से।।

दर्शन बिन पड़े कलना
यशोदा जी ने जाओ है ललना।।

नंद के द्वार धूम मची है
द्वार पे नौबत खूब बाजी है।।

माथे चरण राज मलना
यशोदा जी ने जाओ है ललना।।

चलके झूलो सखी पालना
यशोदा जी ने जाओ है ललना।।

चलके झूलो सखी पालना
यशोदा जी ने जाओ है ललना।।

आज ब्रज के सब नर नारी
मन में खुश होते हैं भारी
प्रेम के रंग में डालना।।

चलके झूलो सखी पालना
यशोदा जी ने जाओ है ललना।।

श्याम दर्श चलके कर आवे
नैना अपने सफल बनावे ।।

संग सखी मेरे चलना हो
यशोदा जी ने जाओ है ललना।।

चलके झूलो सखी पालना
यशोदा जी ने जाओ है ललना।।

संगीता मन लगन लगायी
जनम लिया है कृष्ण कन्हाई
उनके ही रंग में रंगना
यशोदा जी ने जाओ है ललना।।

चलके झूलो सखी पालना
यशोदा जी ने जाओ है ललना।।

Singer :- Sangeeta Shrivastav

Chalke Jhulao Sakhi Palna
Yashoda Jee Ne Jayo Hai Lalna

Chalke Jhulao Sakhi Palna
Yashoda Jee Ne Jayo Hai Lalna

Janam Liyo Kanha Ne Jabse
Aash Lagi Darshan Ki Tab Se

Darshan Bin Pade Kalna
Yashoda Jee Ne Jayo Hai Lalna

Nand Ke Dware Dhoom Machi Hai
Dwar Pe Naubat Khoob Baji Hai

Mathe Charan Raj Malna
Yashoda Jee Ne Jayo Hai Lalna

Chalke Jhulao Sakhi Palna
Yashoda Jee Ne Jayo Hai Lalna

Aaj Braj Ke Sab Nar Naari
Man Mein Khush Hote Hai Bhaari
Prem Ke Rang Mein Dalna

Chalke Jhulao Sakhi Palna
Yashoda Jee Ne Jayo Hai Lalna

Shyam Darsh ChalKe Kar Aave
Naina Apne Safal Banave

Sang Sakhi Mere Chalna Ho
Yashoda Jee Ne Jayo Hai Lalna

Chalke Jhulao Sakhi Palna
Yashoda Jee Ne Jayo Hai Lalna

Sangeeta Man Lagan Lagayi
Janam Liyo Hai Krishna Kanhai
Unke Hi Rang Mein Rangna
Yashoda Jee Ne Jayo Hai Lalna

Chalke Jhulao Sakhi Palna
Yashoda Jee Ne Jayo Hai Lalna

Leave a Comment