
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो काट दो मेरे गम के ये साये,
लेके फर्याद दर पे खड़ी हु बस तुम ही तुम हो मेरे सहाये।।
गोरा माँ के तुम ही लाडले हो पुत्र शिव की कहे तुम को दुनिया,
मुखड़ा प्यारा लगे भगवन रिद्धि सीधी भी तुझमे समाये।।
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो काट दो मेरे गम के ये साये,
ज्ञान भुधि के तुम हो विधायता मेरा तुझसे है जन्मो का नाता।।
हाथ करुणा का रख के ग़ज़ा नन्द तार देते हो तुम बिन बताये,
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो काट दो मेरे गम के ये साये।।
जो भी आता तेरे दर पे भगवन झोलियाँ उसकी जाती न खाली,
मनीष पांडेय है तेरा दीवाना तेरी भगति का लिखे तराना,
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो काट दो मेरे गम के ये साये।।
Ganpati Meri Bigadi Banado
Kaat Do Mere Gam Ke Ye Saaye
Singer – Radhika Yaduvanshi ( Radhe ) 08109867542
Ganpati Meri Bigadi Banado
Kaat Do Mere Gam Ke Ye Saaye
Leke Fariyad Dar Pe Khadi Hu
Bus Tumhi Tum Ho Mere Sahaye
Ganpati Meri Bigadi Banado
Kaat Do Mere Gam Ke Ye Saaye
Gaura Maa Ke Tumhi Ladale Ho
Putra Shiv Ki Kahe Tumko Duniya
Mukhda Pyara Lage Tera Bhagwan
Riddhi Siddhi Bhi Tujhme Samaye
Om Gang Ganpataye Namo Namah
Shri Siddhi Vinayak Namo Namah
Asta Vinayak Namo Namah
Ganpati Bappa Morya
Gyan Buddhi Ke Tum Ho Vidhata
Mera Tumse Hai janmo Ka Nata
Hath Karuna Ka Rakh Gajanan
Taar Dete Ho Bin Bataye
Ganpati Meri Bigadi Banado
Kaat Do Mere Gam Ke Ye Saaye
Jobhi Aata Tere Dar Pe Bhagwan
Jholiyan Uski Jaati Naa Khaali
Manish Pandey Hai Tera Deewana
Teri Bhakti Ka Likhe Tarana
Ganpati Meri Bigadi Banado
Kaat Do Mere Gam Ke Ye Saaye
Leke Fariyad Dar Pe Khadi Hu
Bus Tumhi Tum Ho Mere Sahaye
इन गणेश भजन को भी देखे –
- महाराज गजानन आओजी कारज सफल बनोजी
- विघन हरण गज बदन गजानन – गणेश वंदना
- आओ काज बनाओ जी मंगल मूर्ति हे गणपति
- ओ मेरे गणराज भक्तो के घर आजा
- थोड़े भोले थोड़ी जिद्दी इनका अपना ही रंग
- हे दया निधान हे दया निधान बुद्धि सघन गण नायक
- गणराजा आशीष देने आओ
- गणपति बप्पा तू हमेशा मेरे साथ रहे
- प्रीत में पूजे नाम तुम्हारा गणपति जगत खिवैयाँ
- तेरी भक्ति गणेश ऐसी प्यारी लगे
- गणपति बप्पा मोरया खूब तेरा दरबार है