मुझको सम्भालो ना कन्हैया भजन

मुझको सम्भालो ना कन्हैया भजन लिरिक्स

Mujhko Sambhalo Naa Kanhaiya

मुझको सम्भालो ना कन्हैया,
मुझको सम्भालों ना,
के जन्मों से प्यासा हूँ मैं,
मुझको अपना लो ना।।

तुझको ही पूजूँ तुझको ही चाहूँ,
तुझसा ना कोई कहाँ और जाऊँ,
जी चाहता दर पे जीवन बिताऊँ,
जी चाहता दर पे जीवन बिताऊँ,
सेवा में लगा लो ना कन्हैया,
सेवा में लगा लो ना,
के जन्मों से प्यासा हूँ मैं,
मुझको अपना लो ना।।

दर्शन दे दो ओ श्याम प्यारे,
शरण तुम्हारी हारे के सहारे,
तुझ बिन कौन भव से पार उतारे,
तुझ बिन कौन भव से पार उतारे,
दुखो से उबारो ना कन्हैया,
दुखो से उबारो ना,
के जन्मों से प्यासा हूँ मैं,
मुझको अपना लो ना।।

रूबी रिधम को अकेला ना छोड़ो
बड़ी आस लाया यूँ मुँह ना मोड़ो,
प्रेम के तारों को ऐसे ना तोड़ो,
प्रेम के तारों को ऐसे ना तोड़ो,
रिश्ता निभा लो ना कन्हैया,
रिश्ता निभा लो ना,
के जन्मों से प्यासा हूँ मैं,
मुझको अपना लो ना।।

मुझको सम्भालो ना कन्हैया,
मुझको सम्भालों ना,
के जन्मों से प्यासा हूँ मैं,
मुझको अपना लो ना।।

Mujhko Sambhalo Naa Kanhaiya

Mujhko Sambhalo Naa Kanhaiya
Ki Janmo Se Pyasa Hu Main
Mujhko Apnalo Na

Singer – Kanchi Bhargav

Mujhko Sambhalo Naa Kanhaiya
Ki Janmo Se Pyasa Hu Main
Mujhko Apnalo Na

Tujhko Hi Pooju
Tujhko Hi Chaahu
Tujhsa Naa Koi
Kaha Aur Jaau

Jee Chaahta Dar Pe Jeevan Bitau
Seva Mein Lagalo Naa
Kanhaiya Seva Mein Lagalo Naa
Ki Janmo Se Pyasa Hu Main
Mujhko Apnalo Na

Darshan De Do O Shyam Pyare
Sharan Tumhari Haare Ke Sahare

Tujh Bin Kaun Bhav Se Paar Utare
Dukho Se Ubaro Naa
Kanhaiya Dukho Se Ubaro Na
Janmo Se Pyasa Hu Main
Mujhko Apnalo Na

Ruby Ridham Ko
Akela Naa Chhodo
Badi Aash Laya
Yu Muh Naa Modo

Prem Ke Taaro Ko Aese Naa Todo
Rishta Nibhalo Naa
Kanhaiya Rishta Nibhalo Naa
Janmo Se Pyasa Hu Main
Mujhko Apnalo Na

Mujhko Sambhalo Naa Kanhaiya
Janmo Se Pyasa Hu Main
Mujhko Apnalo Na

Leave a Comment