होती जहाँ चौंकी माता आती है वही

होती जहाँ चौंकी माता आती है वही

Hoti Jahan Chauki Mata Aati Hai Vahi Lyrics

सुनले तू ध्यान से होती जहाँ चौंकी माता आती है वही,
स्वागत में माँ के तू ना रखना कमी,
किसी चीज की तू न रखना कमी,
दिल से पुकार ले माँ आये गी
यही स्वागत में माँ के तू न रखना कमी,
होती जहाँ चौकी होती माता आती है वही।।

बड़े कोमल है होते मियां जी के चरण,
फूल श्रद्धा से करना तू अर्पण,
जब प्यार से माँ तुझको निहारे गई
तेरे काम झटफट माँ सवारे गी,
ख़ुशी में तू कही पे तू इतराना नहीं,
स्वागत में माँ के तू ना रखना कमी।।

होंगे जिस पल तुझे माँ के दर्शन
खिल जायेगा मन तेरा हो के प्रशन,
सिर अपना झुकना लेके भावना
हर सिद्ध होगी तेरी मनोकामना,
कन्या को पूजना तू भूलना नहीं,
स्वागत में माँ के तू ना रखना कमी।।

चितमन में अजीत तू न रखना,
ध्यान माइयाँ जी का तू लगाए रखना,
काट जाता है कष्टों का गेरा,
जब घर में लगा हो माँ का डेरा,
भूले से भी कभी माँ को भूलना नहीं,
स्वागत में माँ के तू ना रखना कमी।।

Hoti Jahan Chauki Mata Aati Hai Vahi Lyrics

Hoti Jaha Chauki Mata Aati Hai Wahi
Swagat Mein Maa Ke Tuna Rakhna Kami

Singer – ‘DAS’ PAWAN SHARM

Hoti Jaha Chauki Mata Aati Hai Wahi
Swagat Mein Maa Ke Tuna Rakhna Kami

Kisi Cheej Ki Bhi Tuna Rakhna Kami
Dil Se Pukarle Maa Aayegi Yahi
Aayegi Yahi Aayegi Yahi
Swagat Mein Maa Ke Tuna Rakhna Kami

Bade Komal Hote Hai Maiyaji Ke Charan
Phool Shraddha Se Karna Arpan Tu
Jab Pyare Se Maa Tujhko Nihaaregi

Khushi Mein Tu Kahi Itrana Nahi
Swagat Mein Maa Ke Tuna Rakhna Kami

Hoti Jaha Chauki Mata Aati Hai Wahi
Swagat Mein Maa Ke Tuna Rakhna Kami

Honge Jispal Maa Ke Tujhe
Khil Jayega Man Tera Hoke Prasanna

Har Siddh Hogi Teri Manokamna
Poojana Bhoolna Nahi
Swagat Mein Maa Ke Tuna Rakhna Kami

Chinta Ajit Man Mein Tuna Rakhna
Dhyan Maiyaji Ka Tu Lagaye Rakhna

Kat Jata Hai Kashto Ka Ghera
Jab Ghar Mein Laga Ho Maa Ka Dera

Bhoole Se Bhi Maa Ko Bhoolna Nahi
Swagat Mein Maa Ke Tuna Rakhna Kami

Hoti Jaha Chauki Mata Aati Hai Wahi
Swagat Mein Maa Ke Tuna Rakhna Kami

Kisi Cheej Ki Bhi Tuna Rakhna Kami
Dil Se Pukarle Maa Aayegi Yahi
Aayegi Yahi Aayegi Yahi
Swagat Mein Maa Ke Tuna Rakhna Kami

Hoti Jaha Chauki Mata Aati Hai Wahi
Swagat Mein Maa Ke Tuna Rakhna Kami

Leave a Comment