
काली काली रात में काली जब धरती पर आए आए
Kali Kali Raat Me Kali Jab Dharti Per Aaye Aaye
काली काली रात में काली
जब धरती पर आए आए
काली काली रात में काली
जब धरती पर आए आए
रूप भयंकर देख के
भैरव लाल ध्वजा लहराते आए
मात काट रही, दुष्टों का संहार कर रही है
देखो ये काली सबका बेड़ा पार कर रही है
मेरी मइया का है रूप निराला
मुख से मइया के निकल रही ज्वाला
ज्वाला भरी है आंख
मां काली के परमेश्वरी
मेरी मइया का रूप है निराला
मुख से मइया के निकल रही ज्वाला
काली काली रात में काली
जब धरती पर आए आए
बिगड़ हुई तक़दीर संवर जाने लगी है
वक्त हो चला मइया आने लगी है
मेरी मइया का रूप है निराला
मुख से मइया के निकल रही ज्वाला
काली काली रात में काली
जब धरती पर आए आए
गायिका – राधिका यादवंशी (राधे)
Kali Kali Raat Me Kali Jab Dharti Per Aaye Aaye
Kali Kali Raat Me Kali
Jab Dharti Per Aaye Aaye
Singer – Radhika Yaduvanshi ( Radhe )
Kali Kali Raat Me Kali
Jab Dharti Per Aaye Aaye
Roop Bhayankar Dekh Ke
Bhairav Laal Dwaja Laharate Aaye
Maat Kaat Rahi Dushto Ka Sanhaar Kar Rahi Hai
Dekho Ye Kaali Sabka Beda Paar Kar Rahi Hai
Meri Maiya Ka Hai Roop Nirala
Mukh Se Maiya Ke Nikal Rahi Jwala
Jwala Bhari Hai Aankh
Maa Kali Ke Parmeshwari
Meri Maiya Ka Roop hai Nirala
Mukh Se Maiya Ke Nikal Rahi Jwala
Kali Kali Raat Me Kali
Jab Dharti Per Aaye Aaye
Bigad Hue Taqdeer Savar Jaane Lagi Hai
Waqt Ho Chala Maiya Aane Lagi Hai
Meri Maiya Ka Roop hai Nirala
Mukh Se Maiya Ke Nikal Rahi Jwala
Kali Kali Raat Me Kali
Jab Dharti Per Aaye Aaye