
आया नौ दिन का नवरात्रि मेला माँ
आजा सिंह पे सवार शेरावालिए
आजा माँ आजा माँ आजा माँ।।
आया नौ दिन का नवरात्रि मेला माँ
आजा सिंह पे शेरावालिया।।
बाजे ढोल और मृदंग शहनाई माँ
आजा सिंग पे सवार शेरावालिए माँ।।
शेरवाली ज्योटवाली लता वाली माँ
आजा माँ आजा माँ आजा माँ
आजा माँ आजा माँ आजा माँ।।
आया नौ दिन का नवरात्रि मेला
माँ आजा सिंह पे शेरावालिए।।
ओ मेरी माता करे जाग्रता
तेरी ज्योत जगाए माँ।।
धुप और डीप से करके आरती
मंगल गीत सुनाए माँ
घर आज्ञा में चौक पूराकर
वंदन वार बँधाए।।
तेरे सुंदर सज़ा है दरबार माँ
आजा सिंह पे सवार शेरवलिए।।
आया नौ दिन का नवरात्रि मेला
माँ आजा सिंह पे शेरावालिए
मन मंदिर है प्राण पुजारी
जिसमे है शेरवाली माँ।।
तूही अंबे तूही काली
तेरी महिमा निराली माँ ।।
खाली झोली तूही भरदे
विनती तुझको सूनाओ।।
मेरा जीवन सुधरो हे रानी माँ
आजा सिंग पे सवार शेरवलिए।।
आया नौ दिन का नवरात्रि मेला माँ
आजा सिंग पे सवार शेरवलिए
ओ मेरी माता भाग्या विधाता
सोए भाग्या जगदे माँ ।।
दुख दरिद्रा को दूर भगा कर
भक्ति रस बरसा दे माँ
तन मन गाये तेरी गाथा
ये वर मुझको देना।।
मुझे दिल से लगाले हे देवी माँ
आजा सिंग पे सवार शेरावालिए।।
आया नौ दिन का नवरात्रि मेला माँ
आजा सिंह पे सवार शेरावालिए।।
Singer – Sanjay Mittal
Aaya Nau Din Ka Navratri Mela Maa
Aaja Singh Pe Savaar Sherawaliye
Aaja Maa Aaja Maa Aaja Maa
Aaya Nau Din Ka Navratri Mela Maa
Aaja Singh Pe Sherawaliya
Baaje Dhol Aur Mrindang Shehnai Maa
Aaja Singh Pe Savaar Sherawaliye Maa
Sherawali Jyotawali Lata Wali Maa
Aaja Maa Aaja Maa Aaja Maa
Aaja Maa Aaja Maa Aaja Maa
Aaya Nau Din Ka Navratri Mela
Maa Aaja Singh Pe Sherawaliye
O Meri Mata Kare Jagrata
Teri Jyot Jagaye Maa
Doop Aur Deep Se
Karke Aarti Mangal Geet Sunaye Maa
Ghar Agna Mein Chauk Purakar
Vandar Vaar Bandhaye
Tere Sundar Saja Hai Darbar Maa
Aaja Singh Pe Savaar Sherawaliye
Aaya Nau Din Ka Navratri Mela
Maa Aaja Singh Pe Sherawaliye
Man Mandir Hai Pran Pujari
Jisme Hai Sherawali Maa
Tuhi Ambey Tuhi Kaali
Teri Mahima Nirali Maa
Khaali Jholi Tuhi Bharde
Vinti Tujhko Sunao
Mera Jeevan Sudharo Hey Rani Maa
Aaja Singh Pe Savaar Sherawaliye
Aaya Nau Din Ka Navratri Mela Maa
Aaja Singh Pe Savaar Sherawaliye
O Meri Mata Bhagya Vidhata
Soye Bhagya Jagade Maa
Dukh Daridra Ko Door Bhaga Kar
Bhakti Ras Barsa De Maa
Tan Man Gaaye Teri Gaatha
Ye Var Mujhko Dena
Mujhe Dil Se Lagale Hey Devi Maa
Aaja Singh pe Savaar Sherawaliye
Aaya Naun Din Ka Navratri Mela Maa
Aaja Singh Pe Savaar Sherawaliye
इन लेटेस्ट नवरात्री भजन को भी सुने –
- आज है जगराता नचो गावो भगतो आज है जगराता
- प्रथम नवरात्रि पूजू शैलपुत्री माँ
- माता हो माता हम तेरा करे जगराता
- सब सुखियन की धानी सुनो मैया आदि भवानी
- सारे भगतो बजाओ ताली के नाच रही माँ काली
- कौन जगेगा पूरी रात माँ के जगराते में
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- माँ किसने तुझे सजाया किसने ये भवन महकाया
- नौ दिन मेरे घर आना जगदंबे मैया