गरबा खेलेंगे मैया के साथ जी

YouTube Fallback Thumbnail

आई नवरात्रो वाली शुभ रात जी
गरबा खेलेंगे मैया के साथ जी

आई नवरात्रो वाली शुभ रात जी
गरबा खेलेंगे मैया के साथ जी

आज मैया से होगी मन की बात जी
करो फूलो की मां पे बरसात जी

जय हो अम्बे मात की
जय इस्स पवन रात की

आई नवरात्रो वाली शुभ रात जी
गरबा खेलेंगे मैया के साथ जी

मेहंदी वाले हाथों में है
छड़िया सच्चे रत्नों की
छन छन छनके
ताल बजे जब भजनो कि

आगे देखना ये तो है शुरुआत जी
करो फूलो की मां पे बरसात जी

जय हो अम्बे मात की
जय इस्स पवन रात की

आई नवरात्रो वाली शुभ रात जी
गरबा खेलेंगे मैया के साथ जी

शिव शंभू का डमरू बजा
बाजी मुरली मोहन किस

सरस्वती ने वीणा छेदी
जब मां की चुड़ी खांकी

हुई ऐसी अनोखी करामत जी
करो फूलो की मां पे बरसात जी

जय हो अम्बे मात की
जय इस्स पवन रात की

आई नवरात्रो वाली शुभ रात जी
गरबा खेलेंगे मैया के साथ जी

और बड़ा लो ले थोड़ी देखें
ताशे ढोल नागाडो किस
सुबाह से पहले टूट ना जाए
लाड़िया ये जयकारो किस

आज नचेगी सारी कायनात जी
करो फूलो की मां पे बरसात जी

आई नवरात्रो वाली शुभ रात जी
गरबा खेलेंगे मैया के साथ जी

Aayi Navratro Wali Shubh Raat Jee
Garba Khelenge Maiya Ke Sath Jee

#Singer – SANJAY BAGGA

Aayi Navratro Wali Shubh Raat Jee
Garba Khelenge Maiya Ke Sath Jee

Aaj Maiya Se Hogi Man Ki Baat Jee
Karo Phoolo Ki Maa Pe Barsaat Jee

Jai Ho Ambey Maat Ki
Jai Iss Pawan Raat Ki

Aayi Navratro Wali Shubh Raat Jee
Garba Khelenge Maiya Ke Sath Jee

Mehndi Wale Hatho Mein Hai
Chhadiya Sachche Rattno Ki
Chhan Chhan Chhanke
Taal Baje Jab Bhajano Ki

Aage Dekhna Ye to Hai Shuruat Jee
Karo Phoolo Ki Maa Pe Barsaat Jee

Jai Ho Ambey Maat Ki
Jai Iss Pawan Raat Ki

Aayi Navratro Wali Shubh Raat Jee
Garba Khelenge Maiya Ke Sath Jee

Shiv Shambhu Ka Damroo Baja
Baaji Murali Mohan Ki

Saraswati Ne Veena Chhedi
Jab Maa Ki Chudi Khanki

Hue Aesi Anokhi Karamat Jee
Karo Phoolo Ki Maa Pe Barsaat Jee

Jai Ho Ambey Maat Ki
Jai Iss Pawan Raat Ki

Aayi Navratro Wali Shubh Raat Jee
Garba Khelenge Maiya Ke Sath Jee

Aur Bada Lo Lay Thodi See
Taashe Dhol Nagado Ki
Subah Se Pahle Toot Naa Jaye
Ladiya Ye Jaikaro Ki

Aaj Nachegi Saari Kayenaat Jee
Karo Phoolo Ki Maa Pe Barsaat Jee

Aayi Navratro Wali Shubh Raat Jee
Garba Khelenge Maiya Ke Sath Jee

Leave a Comment