तू वही है माता कात्यायनी – नवरात्रि षष्ठम दिवस

नवरात्रि षष्ठम दिवस – माता कात्यायनी

आज नवरात्रि के स्थाम दिवस में
आदि शक्ति जगदम्बा महा माया
माता कात्यायनी का ध्यान करें
जिनकी कृपा से सभी पुत्रियो
को मन चाहा वर मिला है

जिनके चरनो को में
सर को झुकते रहे
द्वार पे जाते रहे

तू वही है वही वही है
तू वही है माता कात्यायनी
जय जय मां जय जय मां

तू वही है वही वही है
तू वही है माता कात्यायनी
जय जय मां जय जय मां

रूप सूरज के जैसा चमका हुआ
माँ तेरा दिव्य मस्तक दमकता हुआ

देखकर जिसकी शक्ति
अचंभीत हू मैं

माँ चमत्कारी हु मैं
तू वही है माता कात्यायनी
माता कात्यायनी माता कात्यायनी

तू है वरदयानी मां खडग धारी है
विष्णु माया है तू माँ विघ्न हरि है

जो हमें नित्य दे अभय दान है
जग में गुण गान है
तू वही है वही है माता कात्यायनी
माता कात्यायनी माता कात्यायनी

जय जय जय मां जय जय मां

तू महिष मर्दानी जग में विख्यात है
तेरे आगे झुका ये अनुज मात है

गीत देवेंद्र भी जिसका गाने लगा
गान गुनगुनाने लगा
तू वही है वही है माता कात्यायनी
माता कात्यायनी माता कात्यायनी

Navratri Shashtam Diwas – Mata Katyayani
Aaj Navratri Ke Shastham Diwas Mein
Aadi Shakit Jagdamba Maha Maya
Mata Katyayani Ka Dhyan Kare
Jinki Kripa se Sabhi Putriyo
Ko Man Chaha Var Milta Hai

Jinke Charno Ko Mein
Sar Ko Jhukate Rahe
Dar Pe Jaate Rahe

Tu Wahi Hai Wahi Wahi Hai
Tu Wahi Hai Mata Katyayani
Jai Jai Maa Jai Jai Maa

#singer – Devendera Pathak

Tu Wahi Hai Wahi Wahi Hai
Tu Wahi Hai Mata Katyayani
Jai Jai Maa Jai Jai Maa

Roop Suraj Ke Jaisa Chamkta Hua
Maa Tera Divya Mastak Damakta Hua

Dekhkar Jiski Shakti
Achambhit Hu Main

Maa Chamatkrit Hu Main
Tu Wahi Hai Mata Katyayani
Mata katyayani Mata katyayani

Tu Hai Vardayani Maa Khadag Dhaari Hai
Vishnu Maya Hai Tu Maa Vighan Haari Hai

Jo Hume Nitya Deti Abhay Daan Hai
Jag Mein Gun Gaan Hai
Tu Wahi Hai Wahi Hai Mata Katyayani
Mata Katyayani Mata Katyayani

Jai Jai Jai Maa Jai Jai Maa

Tu Mahish Mardani Jag Mein Vikhyat Hai
Tere Aage Jhuka Ye Anuj Maat Hai

Geet Devender Bhi Jiska Gaane Laga
Gun Gungunane Laga
Tu Wahi Hai Wahi Hai Mata Katyayani
Mata Katyayani Mata Katyayani

Leave a Comment