
नवरात्रि विशेष दिन 7 – माँ कालरात्रि
नवरात्रि के सप्तम दिवस
में आज महा माया जगदम्बा
काल रात्रि स्वरूप में
अपने पुत्रों की रक्षा के लिए
आसुरो के वध के लिए तैयार है
जय माँ जय माँ जय जय माँ
जय माँ कालरात्रि माँ
धूलो के वध को मां तैयार है
काल रात्रि मां वध को तैयार है
तीनो लोको में जय जयकार है
रंग रूप मां कालरात्रि का कला है
बिखरे बाल गले विद्युत की माला है
बगीचा पे चामुंडा सा वर है
तीनो लोको में जय जयकार है
धूलो के वध को मां तैयार है
कालरात्रि मां वध को तैयार है
तीनो लोको में जय जैकार है
रक्त बीज रक्षा को तुमने मारा है
शुंभ निशुंभ को मौत के घाट उतरा है
ऋषि मुनियो पे तेरा उपकार है
धूलो के वध को मां तैयार है
तीनो लोको में जय जयकार है
कालरात्रि मां वध को तैयार है
भूत प्रेत दानव से रक्षा कर्ता मां
भक्तों की हर भाती सुरक्षा कार्ति मां
तू मधु के तब हरती अवतार है
धूलो के वध को मां तैयार है
तीनो लोको में जय जयकार है
कालरात्रि मां वध को तैयार है
कालरात्रि मां की जय जयकार है
धूलो के वध को मां तैयार है
भक्ति भाव से जोभी सुमिरन करता है
अपनी झोली अनुज सुखो से भारत है
चल देवेंद्र साजा मां का दरबार है
राघवेंद्र चलने को तैयार है
कैलाश के संगीत की फुहार है
धूलो के वध को मां तैयार है
तीनो लोको में जय जयकार है
कालरात्रि मां वध को तैयार है
कालरात्रि मां की जय जयकार है
धूलो के वध को मां तैयार है
Navartri Special Day 7 – Maa Kalratri
Navratri Ke Saptam Diwas
Mein Aaj Maha Maya Jadamba
Karatri Swaroop Mein
Apne Putro Ki Raksha Ke Liye
Aasuro Ke Vadh Ke Liye Taiyar Hai
Jai Maa Jai Maa Jai Jai Maa
Jai Maa Kalratri Maa
Dusto Ke Vadh Ko Maa Taiyara Hai
Kalrati Maa Vadh Ko Taiyar Hai
Teeno Loko Mein Jai Jaikar Hai
Rang Roop Maa Kalratri Ka Kala Hai
Bikhare Baal Gale Vidhut Ki Mala Hai
Garden Pe Chamunda Saa Vaar Hai
Teeno Loko Mein Jai Jaikar Hai
Dusto Ke Vadh Ko Maa Taiyara Hai
Kalrati Maa Vadh Ko Taiyar Hai
Teeno Loko Mein Jai Jaikar Hai
Rakt Beej Rakshash Ko Tumne Mara Hai
Shumbh Nishumbh Ko Maut Ke Ghaat Utara Hai
Rishi Muniyo Pe Tera Upkaar Hai
Dusto Ke Vadh Ko Maa Taiyara Hai
Teeno Loko Mein Jai Jaikar Hai
Kalrati Maa Vadh Ko Taiyar Hai
Bhoot Pret Danav Se Raksha karti Maa
Bhakto Ki Har Bhaati Suraksha Karti Maa
Tu Madhu Ke Tab Harti Avtaar Hai
Dusto Ke Vadh Ko Maa Taiyara Hai
Teeno Loko Mein Jai Jaikar Hai
Kalrati Maa Vadh Ko Taiyar Hai
Kalratri Maa Ki Jai Jaikar Hai
Dusto Ke Vadh Ko Maa Taiyara Hai
Bhakti Bhaav Se Jobhi Sumiran Karta Hai
Apni Jholi Anuj Sukho Se Bharata Hai
Chal Devendera Saja Maa Ka Darbar Hai
Raghvender Chalne Ko Taiyar Hai
Kailash Ke Sangeet Ki Fuhaar Hai
Dusto Ke Vadh Ko Maa Taiyara Hai
Teeno Loko Mein Jai Jaikar Hai
Kalrati Maa Vadh Ko Taiyar Hai
Kalratri Maa Ki Jai Jaikar Hai
Dusto Ke Vadh Ko Maa Taiyara Hai